要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

各位姐妹帮我解解我做的这个胎梦是说这个宝宝不好吗 (早9点大量出血去医院BC都有胎心了 加入卧床行列

1244331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上4点多做了个胎梦是这样的    我到了一片桔子林里摘的第一个桔子很好摘第二个桔子的时候突然乳头一凉我没管打算继续摘前面就出现一个女的 我以为挡到她的路了就让开可她还是盯着我笑 我就把第一个摘的桔子给她 她收下后跟我说:你手上的第二个桔子被一个女鬼带着宝宝给附身了这个桔子不能要, 我一听心想难怪摘下的时候乳头会一凉 于是我就问她“那我等下摘得桔子怎么分好坏呢,她说:你只要摘下桔子的时候看下桔子的蒂部是不是黑的(连着树根的部位)如果是黑的那就不能要 ,于是我就把那个坏的桔子放回去 继续边摘桔子边剥了一个吃 当剥到第二个桔子的时候被管理桔子林的人发现我就跑走了  然后就醒了

姐妹们我做的这个胎梦是不是说我现在怀的宝宝不好的意思吗???

早上9点突然大量出血区医院BC  我是5月31的YM还没BC过 BC后有卵黄囊 胚芽 胎心了 孕囊26x12x30孕酮低 加入卧床行列

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
你想太多了,一个梦而已,不放心就去医院查查咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这也能信?农村的吗?太无知了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不要太当真,信则有不信则无,这些类似梦我也经常做的,宝宝照样好好的,还是要放宽心,当妈的都不容易。
点击查看全文
何时句号 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
宝宝萍 发表于 2013-7-16 09:08
<br/>这也能信?农村的吗?太无知了!
<br/><br/>听你这种高人一等的语气是城市的,你不信是你的事情你真是太有文化了
点击查看全文
何时句号 (楼主)
拇指姑娘126 发表于 2013-7-16 09:51
<br/>不要太当真,信则有不信则无,这些类似梦我也经常做的,宝宝照样好好的,还是要放宽心,当妈的都不容易。 ...
<br/><br/>我9点的时候突然大量出血了 毫无征兆 我好怕em29
<br/>菩萨保佑我的宝宝健康平安em25
点击查看全文
何时句号 (楼主)
刘家BOSS 发表于 2013-7-16 08:20
<br/>你想太多了,一个梦而已,不放心就去医院查查咯
<br/><br/>还没去医院查9点的时候就大量出血了
<br/>菩萨保佑我的宝宝健康平安em25
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
宝宝萍 发表于 2013-07-16 09:08:19这也能信?农村的吗?太无知了!
干嘛这么说人家,城里农村不都是平等的。就好像你从来没有梦过什么一样!装清高!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
宝宝萍 发表于 2013-07-16 09:08:19这也能信?农村的吗?太无知了!
农村人就无知嘛?
点击查看全文
何时句号 (楼主)
刘家BOSS 发表于 2013-7-16 14:27
<br/>干嘛这么说人家,城里农村不都是平等的。就好像你从来没有梦过什么一样!装清高! ...
<br/><br/>对这种高低眼的人不感冒    ,我去BC了 我是5月31号的YM 今天BC宫内有卵黄囊胚芽 胎心了 现在必须每天补充黄体酮 卧床休息了孕囊是26x12x30
点击查看全文