要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

7月5号前后排的卵,今天测ZZY还是白板,反而没压力了

楼主: 香_圻_shelkey
434417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天开始测,每天都是白板,心想可能时间太早了,也许明天就测到了,今天排卵第十二天了,还是白板,忽然觉得轻松了,下月继续努力吧,这个月月经没来之前肯定不测了,祝大家好孕哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:43
同样5号,姨妈感强烈em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:49 | 来自WAP
同样的时间同样的白板,嘴上说放弃这个月了,心里还是不甘心,问题出哪里了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:04
香_圻_shelkey 发表于 2013-7-16 08:43
<br/>大家都放松心情吧,来或者不来,他都在那里,迟早要来的
<br/><br/>亲,好喜欢你这段话。很能勉励人。呵呵
<br/>em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:04 | 来自WAP
子女需要缘分,到了自然会来,放松心态,天天盯着试纸压力很大的话,内分泌都会失调。越急越得不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:09
我也是白板,我想就这样吧,哪个宝宝有福气来我们家,哈哈 好饭不怕晚!下个月去检测排卵 省事儿。是我们的早晚是我们的 哈哈!wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:34 | 来自WAP
我放弃了,前两天有粉印,这几天都是白板了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:38
yykeai 发表于 2013-7-16 11:34
<br/>我放弃了,前两天有粉印,这几天都是白板了…
<br/><br/>为什么前两天有粉印,这两天会白板了?是ZZY还是PLSZ??
点击查看全文
香_圻_shelkey (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:58
希望还有木有 啊
点击查看全文