要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

刚确认怀孕,部门负责人已经第三次说产假只能休三个月了

楼主: ynmydds
4343593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近单位怀孕的比较多,还有一个邻近生产,大BOSS某次开会说了一句以之前两名休了不到三个月产假的同志学习,然后我们那个部门负责人就鸡毛当令箭了,三番两次的说那谁谁(临近生产的那个同事)只让休三个月产假,部门只有我一个人面临这个问题,这不是故意说给我听的么,有要求就光明磊落的提,玩什么阴招呀NND

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-7-18 09:14
<br/>无薪其实就相当于请的事假,不是产假了。
<br/><br/>能请也是好的呀,很多请都请不了
点击查看全文
天使宝宝 |
喵喵阿宅 发表于 2013-7-16 17:13
<br/>我不会告诉你安徽省顺产是5个月,破是五个半月
<br/><br/>哈哈,国家规定是98天,我生的时候还是90天。
<br/>
<br/>而且我生那会刚好赶上我们单位换领导,乱乱乱,混了半年产假,产假满的时候过元旦了,过完元旦娃病了一个多礼拜,等娃病好了没两天又过年了,正儿八经上班是大年初七了。前后一共是七个月。
<br/>
<br/>今年又俩女同事生孩子,领导根本不给稀里糊涂的批那么多假。我们这里有独生子女假,她们办了证,也就休五个月最多了。
点击查看全文
天使宝宝 |
saharajiang 发表于 2013-7-18 09:20
<br/>能请也是好的呀,很多请都请不了
<br/><br/>倒也是啊。企业就是比较难请假。
<br/>一个萝卜一个坑,你请假了,就得找人来替你,你休完假了把替的那个人怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
知足吧,我们还两个月呢,而且只拿底薪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
看楼主什么单位啦
点击查看全文
十五级宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-7-18 09:14
<br/>头胎你可以先办了,多休一个月假。要生二胎的时候把证交回去。
<br/><br/>这也可以?哈哈em14
点击查看全文
十级宝宝 |
不懂法的笨蛋家伙,告他
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
ynmydds 发表于 2013-07-17 20:03:15caoyang 发表于 2013-7-17 07:34<br/>整个孕期加产假一共休息了7个多月,三个月保胎假,四个多月产假,产假98天,剖腹加了15天,晚婚晚育加了20 ...<br/>好羡慕你有这么好的运气
主要是单位比较清闲,加上我们领导的老婆以前难产过的,领导很体谅的。
点击查看全文
天使宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-7-18 09:17
<br/>本来女同志就难找工作,这样一来,用人单位更不会用女同志了。
<br/>
<br/>最好的解决办法就是上大学期间结婚生子, ...
<br/><br/>这样也不好,大学里来自各个地方,毕业面临分手,结婚了那岂不是面临离婚,很多人都是希望工作在哪,家就在哪的,也有独生子女希望在本地结婚的。我就是本地与本地结合的,是毕业之后回到家乡才认识老公的。
点击查看全文
天使宝宝 |
唯爱老婆 发表于 2013-7-18 10:17
<br/>这也可以?哈哈
<br/><br/>我们这边好像可以呀,我去办的时候问过,人家说你只要符合生二胎的政策,将来办准生证的时候把独生子女证交回去就行。
点击查看全文