要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

希望你出意外死掉

楼主: o朵朵o
98394264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝姓氏的问题,希望老公在近期内出意外死掉,这样宝宝就完全属于我的了,也只能跟我姓,也许在很多姐妹看来我的心太毒了,没必要为这事诅咒自己的老公,但是没办法,宝宝的姓氏始终是我的心结。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我觉得何必呢,你父母希望有一个自己姓的孙子,可是你生的是女儿,就算跟你姓,你还要要求你女儿以后结婚嫁人了,生孩子了,也跟你女儿姓吗?
<br/>那你当初就应该找个上门女婿,那就明当当的跟你姓了……
点击查看全文
十二级宝宝 |
o朵朵o 发表于 2013-7-16 07:38
<br/>但我真的很在意宝宝的姓氏,我跟他说t如果第二胎不是跟我姓,我绝对不会生,我第二刀只会为我爸妈挨,不 ...
<br/><br/>实话说,你这样太过了点;换我是你老公,知道你这样的恶毒想法,直接离婚,要孩子是吗?给你,随了你的愿跟你姓,我就不相信这世界上,只有你一个女人会生孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
离婚吧你!带着孩子和你姓!说实话,可以给你老公生孩子的人不是只有你一个!
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 |
夜礼服假面 发表于 2013-7-16 09:44
<br/>假如你老公真没了,信不信你公婆宁死都要把孩子抢住了- -你越发的没机会了…… ...
<br/><br/>如果我老公死了,我公婆是抢不过我的,法律摆在那儿,孩子跟我是天经地义。他们就算死也抢不过我。我不让他们看小孩都可以。我都查过。
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 |
媛媛100811 发表于 2013-7-16 09:54
<br/>楼主既然这么在意姓氏当初为何不找个上门女婿呢!
<br/><br/>当初他们也答应一个跟我姓的。
点击查看全文
o朵朵o 发表于 2013-7-16 10:11
<br/>如果我老公死了,我公婆是抢不过我的,法律摆在那儿,孩子跟我是天经地义。他们就算死也抢不过我。我不让 ...
<br/><br/>这么有心,不如花在如何解决矛盾冲突上- -你失去老公可不是解决一个姓氏那么简单了,拍肩~
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 |
彼此de依恋 发表于 2013-7-16 09:54
<br/>我觉得何必呢,你父母希望有一个自己姓的孙子,可是你生的是女儿,就算跟你姓,你还要要求你女儿以后结婚嫁 ...
<br/><br/>我爸妈不在意是孙子还是孙女,只要有个跟我姓就可以了,他们当初也答应一个跟我姓。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
o朵朵o 发表于 2013-7-16 07:38
<br/>但我真的很在意宝宝的姓氏,我跟他说t如果第二胎不是跟我姓,我绝对不会生,我第二刀只会为我爸妈挨,不 ...
<br/><br/>晕,这哪跟哪啊!跟谁姓还不一样?孩子跟你亲,姓啥都亲,不和你亲,跟你父母姓又如何?你这是为父母生孩子吗?是生育机器吗?什么后代啊,孝顺啊……那是你该为你父母做,不要扯上你孩子
点击查看全文
天使宝宝 |
你还没跟你公婆商量呢,先商量再说,也许情况没有你想的那么坏呢。我当初想过最坏的情况就是,我和我老公离婚,孩子绝对是跟我。
点击查看全文
天使宝宝 |
我要把楼主这个帖子收藏起来,将来要是老公说我不贤惠不好之类的屁话,立马把此帖给他看,他肯定就不会再责备我了!
<br/>
点击查看全文