要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

希望你出意外死掉

楼主: o朵朵o
98367264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝姓氏的问题,希望老公在近期内出意外死掉,这样宝宝就完全属于我的了,也只能跟我姓,也许在很多姐妹看来我的心太毒了,没必要为这事诅咒自己的老公,但是没办法,宝宝的姓氏始终是我的心结。

点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 07:24
龙凤军宝宝 发表于 2013-7-16 07:19
<br/>恶毒女人 极品
<br/><br/>他同意我跟他爸妈提小孩姓氏问题了,不就不会出现这样的情况了,我前面有发贴,细说关于宝宝姓氏的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 07:32
自古以来宝宝就是跟爸爸姓的,除非他没爸爸,如果说二胎跟妈妈姓还差不多
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 07:38
~听见月光~ 发表于 2013-7-16 07:22
<br/>o朵朵o 发表于 2013-7-16 07:18
<br/>是他先让我不开心,让我爸妈不开心的,所以我才会这样
<br/>刚吵完架吧,如果因 ...
<br/><br/>但我真的很在意宝宝的姓氏,我跟他说t如果第二胎不是跟我姓,我绝对不会生,我第二刀只会为我爸妈挨,不会为其他人挨第二刀,到时你家就一个女儿,一样绝后,二十几年后,我一样要你受我爸妈现在一样委屈,没有后代,为他人做嫁衣,我以后也会和女婿一家一起不让你女儿生一个与你姓的小孩,我爸妈享受不到的,我也不会让你享受到。你也一样是外公的命。你爸妈一样也是曾外公曾外婆,一样没法享受曾爷爷曾奶奶的待遇。你们家跟我家一样绝后,到头来一场空。
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 07:39
晴天00 发表于 2013-7-16 07:32
<br/>自古以来宝宝就是跟爸爸姓的,除非他没爸爸,如果说二胎跟妈妈姓还差不多 ...
<br/><br/>我就是跟他提二胎跟我姓的问题,我和他都是独生子女。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 08:03
o朵朵o 发表于 2013-7-16 07:39
<br/>我就是跟他提二胎跟我姓的问题,我和他都是独生子女。
<br/><br/>哦,二胎跟你姓的话那就情有可原,他应该同意
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:10
晴天00 发表于 2013-7-16 08:03
<br/>哦,二胎跟你姓的话那就情有可原,他应该同意
<br/><br/>但我第一胎生女宝,所以想问他爸妈是否介意,如果二胎是男的话。他一直反对现在说,他觉得要过一段时间问,我现在在做月子,我家人及我想知道他爸妈的想法,也希望表个态,我老公就觉得我这边太急了。他希望过段时间再提这事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:18
妹纸,你静下心来想想。将心比心吧。。。。一个姓氏而已。大不了再生一个跟你姓好了。你要是不爱你老公干嘛还嫁给他呢。直接去国外人工授精还能整个混血儿了。。哎。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:32
我是独生女,我儿子跟爸爸姓,我不会再生第二胎,我爸爸妈妈绝后了……
而且我爸爸妈妈为我们付出的不是一般的多,公婆坐享其成……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:37
我觉得一胎跟爸爸姓,2胎跟妈妈姓不是满好,问题就悲催在如果都是女的或都是男的就没问题,万一一胎是女儿,2胎是儿子,人家男方能同意吗?
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:39
C小沫 发表于 2013-7-16 08:18
<br/>妹纸,你静下心来想想。将心比心吧。。。。一个姓氏而已。大不了再生一个跟你姓好了。你要是不爱你老公干嘛 ...
<br/><br/>我就是要求二胎跟我姓的。
点击查看全文