要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

妈妈们都是怎么给宝宝冲奶粉的呢?纯净水也不太合适吧。

28994152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在两个月了,人工喂养,我一直都是用饮水机里的纯净水给宝宝冲奶粉。

先在一个奶瓶里凉上凉开水,等宝宝要喝的时候在饮水机里调上热水,使水温度达到40度左右给宝宝放奶粉,观察她的大便也比较正常。

但是最近看到有人说不能给宝宝喝饮水机里的纯净水,所以想请教一个各位妈妈怎么给宝宝调奶粉呢,如果烧自来水的话又太多杂质了,担心宝宝会有什么影响,真是左右为难啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:36
烧开水,现在这社会,饮水机的水说不定也就是自来水呢,水不烧开怎么能喝呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:57
自来水烧开装在暖水瓶里,倒在奶瓶里凉到50度再放奶粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:14
我家水质也不太好,杂质可多了,后来taobao买了个宝宝爱水婴幼儿专用的过滤水壶,给过滤好的水再烧开就可以给宝宝冲奶粉用了,效果挺好的,还不贵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:17
烧开水,买个控制水温的温奶器就行啦~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:04
我也买了个净水器,自来水太难喝了,总是有股味道。
点击查看全文
乖乖扬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:29
浩鑫宝宝 发表于 2012-4-25 15:14
<br/>我家水质也不太好,杂质可多了,后来taobao买了个宝宝爱水婴幼儿专用的过滤水壶,给过滤好的水再烧开就可以 ...
<br/><br/>我也想过要买个净水器,然后过滤好了也还是自来水,可是看了几个都不太理想,你家买的这个壶多少钱啊?也是像净水器一样的吗?
点击查看全文
乖乖扬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:29
甜甜VS贝贝 发表于 2012-4-25 16:04
<br/>我也买了个净水器,自来水太难喝了,总是有股味道。
<br/><br/>亲家里买的什么牌子啊?多少钱呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:42
乖乖扬 发表于 2012-4-25 16:29

我也想过要买个净水器,然后过滤好了也还是自来水,可是看了几个都不太理想,你家买的这个壶多少钱啊?也 ...

也不贵吧,还不到300块呢,我是觉得性价比还蛮高的,本来以为便宜的效果差一些呢,结果回家烧了一壶水,试了试,水垢铁锈什么的都给过滤掉了。我拍个照给你看看吧,形容不出来什么个样子的,呵呵。

就是这样个的,用着也方便些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:46
水烧开 放凉倒奶瓶里 再放暖奶器里
点击查看全文