要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好吧!你们赢了!在小的 宝宝都不应该穿开裆裤。

52162123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说每个人养育孩子都不同
<br/>也没必要去指责谁
<br/>想怎么带就怎么带
<br/>我只说穿开裆裤,别帮我往支持孩子随地大小便那里安
<br/>你们继续给你孩子裹着屁屁
<br/>我继续给我孩子漏屁屁
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 00:03
。。。稍安勿躁
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 00:09 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-7-16 00:03
<br/>。。。稍安勿躁
<br/><br/>我很平静!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 00:29 | 来自WAP
这件事宝妈很在意呢。你那帖子比较容易让人误会,因为你说了句宝宝在外面难道还要去厕所方便,大家都以为你的意思是随地乱尿。其实别人怎么养孩子都没关系,每家育儿方法都不同,只要不影响到别人就好。
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 00:59 | 来自WAP
janldog 发表于 2013-7-16 00:29
<br/>这件事宝妈很在意呢。你那帖子比较容易让人误会,因为你说了句宝宝在外面难道还要去厕所方便,大家都以为你 ...
<br/><br/>你也是过来人也知道小宝宝他不会憋尿
<br/>不可能去卫生间一把就尿,他不尿也不可能老往卫生间跑
<br/>所以宝妈们出门都喜欢穿尿不湿,这个我也喜欢
<br/>只不过现在热,我出门就给宝宝垫尿布
<br/>穿开裆裤并不代表随地大小便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 07:38 | 来自WAP
宝妈,心平气和的说一句:在我有孩子之前,我看见外面街上穿开裆裤的孩子,也没太觉得有什么,就是因为现在我自己也当了妈妈,自己也在养孩子,知道开裆裤意味着什么,所以坚决不能接受公众场合给孩子穿开裆裤的行为,因为我知道那对孩子的生长发育和健康绝对是弊大于利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-16 10:46 | 来自WAP
宝妈说清楚就行了,又不是不能穿开裆裤,只是在公共场合甩着个小jj到处尿尿的确令人讨厌而且对宝宝不卫生。包尿布就挺好啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:51
不要大动肝火哦~~~~会影响到宝宝的哦~~~~自己的孩子自己教育,自己培养,对吧~~~~自己怎么带着舒服怎么来,对吧~~~哈哈~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:05
穿开裆裤怎么了?我家的就是喜欢穿开裆裤方便换尿片,6楼说的真反感,是不是傻的?那么小就算露出屁股又不是什么大惊小怪的事,舒服就行啦,还管什么公众地方?傻的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:07
心理问题吧。
<br/>我不喜欢宝宝漏屁股。
<br/>新房子在装修。宝爷爷在帮忙照看,有次周末去了。
<br/>在爷爷睡觉的床上給宝换尿不湿的时候,进来一女的。过来看。说宝宝真可爱。
<br/>我当时心理好别扭啊。就一直在想‘真讨厌,看什么啊,看一下完了呗,还不走。。。’
<br/>我估计要是个男的,我直接就赶了。。
点击查看全文