要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有妈妈买胎心仪自己听的吗?

楼主: julyhoney
777217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在肚子里,还没胎动,就是不放心啊,总想感受下她的存在,想买个胎心仪,各位妈妈说说有必要买吗?哪个牌子比较好呢?em25
点击查看全文
julyhoney (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:39
心肝宝贝猫 发表于 2012-4-25 14:38
<br/>这个到孕晚期更有用....在家可以时时监控胎心...我买的是带自动计数的,赶上特价158包邮,也是粉色的,不知道 ...
<br/><br/>心肝宝贝猫 是babyfun吗 不过babyfun好像要248左右吧,我网上看都是差不多这个价格
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:39
这款能记数,只要在正常值内都可以放心呢,我觉得用着还不错,起码比起其他的品牌相对权威使用着也方便蛮多的,自己当时也是考虑对比了好久才决定买的,虽然贵了点不过自己用了没后悔
点击查看全文
julyhoney (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:40
tt3721 发表于 2012-4-25 14:36
<br/>是粉红色的
<br/><br/>谢谢哈,我去网上琢磨琢磨em21
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:47
我也想买一台呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:49
用的,本来想隔几天听一次,可是现在老忍不住,天天听。今天我感受到胎动了,嘿嘿,楼主也快了吧应该。em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:32
julyhoney 发表于 2012-4-25 14:39
<br/>心肝宝贝猫 是babyfun吗 不过babyfun好像要248左右吧,我网上看都是差不多这个价格 ...
<br/><br/>Baby Sound 的...
<br/>
<br/>店主叫宝宝喜孕
<br/>
<br/>写的是上海,其实是北京发货,送电子体温计,大瓶耦合剂
<br/>
<br/>我用了感觉挺好的.听的比较清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:36
em25我买的贝贝安360的那款,感觉还是主机和听筒分开的比较好,不过我是孕晚期28周才买的,早期不敢听,主要孕晚期了宝宝绕颈2周,不动的时候听一听放心,从买来也就听了3次吧,挺清楚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:36
买了,不太用,想等孕晚期再用
点击查看全文