要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

716145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
cynthia_nj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:09
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:33
em25em25em25会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:56
@泳儿@ 发表于 2012-4-25 14:33
<br/>会好孕的。
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:57
duhisun-22 发表于 2012-4-25 14:37
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>em35谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:48
今天12年4月26日   早晨请了假去医院 咨询医生有关人授的事情  医生听说我是在家自测没有怀孕的  非叫我抽血  开了单子我没去  等着例假来
<br/>
<br/>原来人授那么麻烦 还要检查很多东西  好在我住院前都查了 才过了2个月 是有效的  只是老公也要查输血前八项和精液  不知道他是否愿意人授em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:12
有时候真觉得以后生个儿子比较省事,女人的心理和生理总是要承受太多的伤痛em25em25em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:14
宝宝一定会来的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:28
嗯,我们都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:25
4月27日,感觉大姨妈在路上了。早晨收到老公表妹的短信息,早产一个半月生了个儿子。哎!真是几家欢喜几家愁。人家怎么就那么容易,到了我就那么难呢?em25em25em25em25我还没跟老公说大姨妈要来的事情,在这件事情上,老公没有我淡定,每次都要和我闹别扭。em27
点击查看全文