要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请姐妹们帮我看看!4月24到25日排卵试纸照片!何时排卵呢~

楼主: coolcool225
451112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们!em49请帮我看看呀~~

我4月24日早上到医院测卵泡。宫内膜1.1cm,右卵巢卵泡直径1.75cm。

4月24日下午3点开始到4月25日下午1点间测了排卵。从强阳到基本白板!试纸时间及颜色附后。

4月24日晚上12点AA过,请问下姐妹们我大概什么时候排卵了呢?我是25日晚还是26早晨AA补一次好呢?  em27

4、24~25PLSZ

点击查看全文
coolcool225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:46
duhisun-22 发表于 2012-4-25 14:38
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢呀!呵呵!em11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:33
请问究竟是强阳的时候AA?还是强阳转弱AA?还是弱转白板AA?求解?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:53
wishi_wu 发表于 2012-4-25 15:33
<br/>请问究竟是强阳的时候AA?还是强阳转弱AA?还是弱转白板AA?求解?
<br/><br/>据说就是这3个时点功课
<br/>只不过第一个时点有人建议强阳出现时点开始后12个小时以后,但是有些人强阳说不定只持续几个小时,所以就要根据自身情况作判断了
<br/>第二个时点,强阳转弱,理论上据说12-24小时就会排
<br/>第三个时点,只是巩固一下,嘿嘿
<br/>一起加油,祝早日好孕em25
点击查看全文