要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请姐妹们帮我看看!4月24到25日排卵试纸照片!何时排卵呢~

449912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们!em49请帮我看看呀~~

我4月24日早上到医院测卵泡。宫内膜1.1cm,右卵巢卵泡直径1.75cm。

4月24日下午3点开始到4月25日下午1点间测了排卵。从强阳到基本白板!试纸时间及颜色附后。

4月24日晚上12点AA过,请问下姐妹们我大概什么时候排卵了呢?我是25日晚还是26早晨AA补一次好呢?  em27

4、24~25PLSZ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:13
4.24晚上9:10的强阳,那就应该4.25左右的样子排。4.25早上AA  。
点击查看全文
coolcool225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:15
海龙贝贝 发表于 2012-4-25 14:13
<br/>4.24晚上9:10的强阳,那就应该4.25左右的样子排。4.25早上AA  。
<br/><br/>亲爱的海龙贝贝,谢谢你的回复!
<br/>我今早没有AA呢,24晚上12点AA了的。什么时候再补一下好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:16
那就24  25 晚上A
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:17
我是早上9点测的强阳,晚上8 点A 的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:28
海龙贝贝 发表于 2012-4-25 14:16
<br/>那就24  25 晚上A
<br/><br/>好的,亲爱的,我今晚回去继续。那我如果今晚不A明早A的话是不是晚了点呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:29
24晚排了吧,加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:34
深蓝@小老大 发表于 2012-4-25 14:29
<br/>24晚排了吧,加油加油
<br/><br/>嘻嘻!谢谢老大,em35那我今晚需要补一下吗?还是明早补一下呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:36
晚上补吧
<br/>你24晚上9点还阳,12点就转弱了,所以应该是24号晚上到25号早上排的吧,估计到明天早上估计就晚了,还是今天晚上补一次吧,再晚补了估计也白补em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:46
深蓝@小老大 发表于 2012-4-25 14:36
<br/>晚上补吧
<br/>你24晚上9点还阳,12点就转弱了,所以应该是24号晚上到25号早上排的吧,估计到明天早上估计就晚了 ...
<br/><br/>恩恩,如果是24晚上到25早上排的那我还得抓紧咯。那我回家7、8点就A去,哈哈!em11加油!!
点击查看全文