要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

7号左右排卵已测出灰印?

楼主: 小墨图图呀
697638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.23,周期30天,基本很准时,6号中午强阳,大概7号排的吧,刚才想测plsz,可是家里没了就随手测了根zzy,居然放了几分钟有意念灰印,老公也说有,我怀疑这么早能测出来么?!

点击查看全文

小墨图图呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:37
Funny2004162 发表于 2013-7-15 21:36
<br/>我也看见了。什么牌子的试纸?
<br/><br/>秀儿,怕咋呼,准备继续观测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:37 | 来自WAP
恭喜恭喜 楼主有什么症状啊 体温是多少啊 RF疼不疼啊 PLSZ现在也是阳了么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 21:37
看到啦  恭喜楼主 接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:39
我也是7号排卵的,今天测了啥都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:39
这么早就测到了?我们群里有个MM4号排卵  昨天测到的  今天又加深   我都感觉很早了  
点击查看全文
小墨图图呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:41
小兔飞飞 发表于 2013-7-15 21:37
<br/>恭喜恭喜 楼主有什么症状啊 体温是多少啊 RF疼不疼啊 PLSZ现在也是阳了么
<br/><br/>体温我不知道测的准不准确,是电子的,放在腋下,基本在36.7左右吧,没感觉特别的着床降温,RF不疼,但乳晕有变大,隐隐的腰酸一直有,昨天一天整个人特别不舒服。plsz前天最后一根用完,所以今天才测的zzy,不过排完后一直是弱阳
点击查看全文
小墨图图呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:42
゛冭鎯 发表于 2013-7-15 21:39
<br/>这么早就测到了?我们群里有个MM4号排卵  昨天测到的  今天又加深   我都感觉很早了   ...
<br/><br/>测的秀儿,所以也怕咋呼呢,准备继续观测
点击查看全文
小墨图图呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:44
YOYOMA乐园 发表于 2013-7-15 21:33
<br/>五号排卵也有这样的无法看清的灰色,楼主是好孕了吧~
<br/><br/>准备继续观测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 21:44 | 来自WAP
我五六号排卵试纸强阳,刚测了还是白板,好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:44 | 来自WAP
楼主这么早就测到了。我和楼主排卵的时间差不多,前天测的zzy白板,这两天没敢测,想在坚持几天在测。希望也能好孕!
点击查看全文