要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

垂体泌乳素超高,我该怎么办?

楼主: 迷迪麻麻
1331415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月结婚,打算要宝宝,一直以来月经不调,周期长且不稳定,想来就来,想走就走,经量也是时多时少,真的好想当麻麻,老公也很爱宝宝,所以鼓起勇气去医院检查,今天(月经第四天,本月经量比较少)去做了雌性激素六项,结果显示垂体泌乳素高出标准值五倍!医生建议3.4天之后复查,此刻好担心。在网上看很多姐妹都在吃溴隐亭,又很担心这种药的副作用。可是为了能当上麻麻又怕什么呢?有没有成功的姐妹分享一下经验,悲催的小女子在此谢过各位啦!谢谢!
点击查看全文
迷迪麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:44 | 来自WAP
那么请问下你之前的月经规律吗?排卵呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:17

dabaoqiaoqiao 发表于 2013-7-18 21:18 我高了六倍,有瘤,吃溴三个月就怀孕了,很幸运,孕四个半月停的药,现在孩子挺好的 ...
姑娘 我也是患者 想请问一下 你怀孕后 溴隐亭的用量是多少,可以说下吗?谢谢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:24
天汉游女 发表于 2013-7-16 18:33
<br/>本帖最后由 天汉游女 于 2013-7-16 18:34 编辑 泌乳素那么高,你乳房有未孕溢乳现象吗?如果没有,不妨试 ...
<br/><br/>我今天查是正常值的2倍,医生没让查瘤,刚看到楼上的姐妹说垂体瘤,真的有点害怕了,是不是垂体泌乳素的值高了就有可能是垂体瘤?请问下你是怎么降下来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 15:39
方向标 发表于 2013-7-22 15:24
<br/>我今天查是正常值的2倍,医生没让查瘤,刚看到楼上的姐妹说垂体瘤,真的有点害怕了,是不是垂体泌乳素的 ...
<br/><br/>我有写啊……不要大鱼大肉,吃清淡点,不要休息不好,有的药物也能造成泌乳素高起来。验血之前不要剧烈运动。泌乳素要连续查至少两次都高才是真的高,你是正常值两倍并不算高啊,我当时第一次查是正常值的三倍多呢,第二次去查就正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:17
天汉游女 发表于 2013-7-22 15:39
<br/>我有写啊……不要大鱼大肉,吃清淡点,不要休息不好,有的药物也能造成泌乳素高起来。验血之前不要剧烈运 ...
<br/><br/>感谢你的回复,看到之后心里踏实一些了,上午取完单子,腿都是软的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 21:25
我高了四五倍,疑似微腺瘤,反正溴隐亭是不能停了,吃了没啥副作用。要吃到怀孕三个月为止。
点击查看全文