要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

垂体泌乳素超高,我该怎么办?

1326915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月结婚,打算要宝宝,一直以来月经不调,周期长且不稳定,想来就来,想走就走,经量也是时多时少,真的好想当麻麻,老公也很爱宝宝,所以鼓起勇气去医院检查,今天(月经第四天,本月经量比较少)去做了雌性激素六项,结果显示垂体泌乳素高出标准值五倍!医生建议3.4天之后复查,此刻好担心。在网上看很多姐妹都在吃溴隐亭,又很担心这种药的副作用。可是为了能当上麻麻又怕什么呢?有没有成功的姐妹分享一下经验,悲催的小女子在此谢过各位啦!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:30
我也是5倍,郁闷,还没吃嗅隐亭呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:23 | 来自WAP
我高出4倍,现在还不敢吃xyt,在吃中药,好好休息一段时间再去查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:45
直接做动态加强核磁,查瘤
点击查看全文
迷迪麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:22 | 来自WAP
真的会有瘤子吗?好恐怖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:31
不一定会有瘤,有瘤,小的也没事,也能吃溴隐亭治
<br/>我吃那个开始时会睡觉鼻塞,吃时间长也没啥副作用了
<br/>医生跟我说是要吃到怀孕,除非你中间调整用药后不再升高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:33
泌乳素那么高,你乳房有未孕溢乳现象吗?如果没有,不妨试试下次查泌乳素之前,别大鱼大肉,吃清淡点;还有要休息好,不要熬夜。这些都会导致泌乳素高,如果这样还是非常高,那就是本身有问题了。我第一次去查也是泌乳素高出上限3倍,第二次查就正常了
点击查看全文
迷迪麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:56 | 来自WAP
我没有发现有溢乳,难道得挤挤看?其实我都不知道自己怎么会得这种病,一直以来都觉得是自己的体质问题才导致月经不调的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 13:02
要用劲挤,我就有点溢乳,喝了炒麦芽稍微好点,但是我月经量挺多的,周期也不长,是因为排卵期出血做的激素检查,泌乳素贼高,后来医生让我做CT,没问题,换了家医院说要做核磁,但也没说什么就开的溴隐亭,不敢做,怕有瘤,最后还是吃溴,拿了药,还没吃,听说可以从阴道塞.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 21:18 | 来自WAP
我高了六倍,有瘤,吃溴三个月就怀孕了,很幸运,孕四个半月停的药,现在孩子挺好的
点击查看全文