要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

哎,姨妈不来。BB也不来。。。这个是为什么?

楼主: 滚球球。
552419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以为是22号左右排卵的,

结果在3,4号测到强阳。然后同房。。
结果到现在。他大爷的,姨妈也不来。BB也不来。不知道得等到什么时候。。。。。。em81
然后七月的一直没有来呢。。12号测的zzy白板,哎17号zzy还是白板,14号排卵试纸弱弱阳
17号,最近的两三天好像都腰疼,今天体温也下降了,
点击查看全文
滚球球。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:37
泽宝宝宝 发表于 2013-7-15 22:04
<br/>我体温这月也乱。之前体温一降就来ym,这都36.5三天了还没来。天天垫上卫生巾,好学浪费。估计快来了,上月 ...
<br/><br/>em81我都过期这么长时间了。哎。烦死了。
点击查看全文
滚球球。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:37
肉肉宝崽 发表于 2013-7-15 22:27
<br/>我也是,姨妈没来,zzy白板,啥反应都没有。上次姨妈是6.8号
<br/><br/>我擦。咱们上个月差一天。 可是为啥现在都不来了呢。难道咱们这批的姨妈在路上碰到状况了?
点击查看全文
滚球球。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:38
那啥我忘了 发表于 2013-7-15 22:29
<br/>我也降温两天了,等姨妈!
<br/><br/>我的体温这个月是各种的乱,现在还乱七八糟呢等姨妈。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:18
滚球球。 发表于 2013-7-15 21:44
<br/>哎 我还说我这个月其实也不怎么紧张呢。没有一直来播种网  只是每天量体温,也没有天天想着这事。只是心 ...
<br/><br/>所以你要放松,不要去想,想爱就爱,不要去想那动人的心态,我这月就是想,想着为什么没测到排卵
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:10
你好,你首先要去医院做个B超看下内膜情况
点击查看全文
滚球球。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:13
飞飞湮没 发表于 2013-7-18 16:10
<br/>你好,你首先要去医院做个B超看下内膜情况
<br/><br/>医生谢谢你啊,我在昨天的时候已经来例假了。 不知道这个月怎么了呢,推迟了11天。我俩个月都是在排卵期的时候同房的,可是都没有怀孕。哎,好麻烦啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:20
滚球球。 发表于 2013-7-19 12:13
<br/>医生谢谢你啊,我在昨天的时候已经来例假了。 不知道这个月怎么了呢,推迟了11天。我俩个月都是在排卵期 ...
<br/><br/>那你下个月继续监测排卵情况
点击查看全文
滚球球。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:49
谢谢医生,这个月已经好孕了。。。。
点击查看全文
滚球球。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:49
飞飞湮没 发表于 2013-7-21 16:20
<br/>那你下个月继续监测排卵情况
<br/><br/>谢谢医生,这个月已经好孕了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:52
滚球球。 发表于 2013-8-19 09:49
<br/>谢谢医生,这个月已经好孕了。
<br/><br/>恭喜你哦,呵呵,在家好好养胎即可
点击查看全文