要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

已经备孕半年多了,一直没有消息!着急啊!

557516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐姐们,我是播种网的新手,初来乍到,请多关注!
结婚一年半了,由于工作的缘故,避孕了一年,现在想要孩子了,却半年多了,没有消息!那个急啊!
话说这半年来,大姨妈每次都是在来的前一个多星期带一点点褐色的东西,就一点点,不带护垫都可以,只是内裤上会弄到一点;请问姐姐们这是咋回事啊?这情况会影响我要宝宝吗?
万分感谢给我解答的姐姐们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:39 | 来自WAP
这么久??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 22:40
Vivian是小俏妞 发表于 2013-7-16 22:39
<br/>这么久??
<br/><br/>是的呢,姐姐可有好法子?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:49
我也备孕四个月了,上个月去检查卵泡,我看第一天和第二天都没怎么长,医生就说可以房了,我也不知道是哪天,想问她一下,她也冷冰冰的不理,只好每天AA,这个月YJ推迟了3天,害我白高兴一场。听说中药可以调理,我想去试试,不知道有没有哪位姐妹试过中医的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 23:15
我之前就因月经来的前后总有一点点褐色分泌物,而且持续好些天,就托朋友介绍了一家不错的中医,开了接近一千块钱的中药让他熬好后带回来喝,但是一点效果也没有啊!后来剩了些我都没有喝了!有点失望啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 07:56 | 来自WAP
看妇科没?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 22:38
Vivian是小俏妞 发表于 2013-7-17 07:56
<br/>看妇科没?
<br/><br/>看了,体检报告上是慢性宫颈炎"好担心好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 00:47 | 来自WAP
这个比较麻烦
点击查看全文