要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕三个多月得了蛇胆疮,也就是带状疱疹,会影响胎儿吗,好担心,有没有姐妹孕期的这个病的,有的话进来说下

楼主: 萤火满天
2775417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕14周了,这几天得了带状疱疹,就是俗称蛇胆疮,背上出了一小片水泡,去医院皮肤科和妇产科都看了,医生给的答案都很模糊,不确定会不会影响胎儿,只给开了炉甘石擦,没什么效果,还是很疼。最担心的是会不会影响胎儿,不孕很多年,试管才怀上的,而且是双胎,好害怕出问题,有没有姐妹孕期得过这个病的,进来说下,你们都是怎么处理的,有没有影响胎儿?急急急!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:28 | 来自WAP
我朋友怀孕时候跟你一样,她没治疗,医生也说孩子会有问题,后来她生下来了,宝宝四岁多了,非常健康,这应该是机遇问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:28 | 来自WAP
我朋友怀孕时候跟你一样,她没治疗,医生也说孩子会有问题,后来她生下来了,宝宝四岁多了,非常健康,这应该是机遇问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 05:44 | 来自WAP
我表妹怀孕也得过,还是三个月内得的,她那会就还打针吃药治疗,加强孕检,现在宝宝一岁多了,很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:12
我孕25周得了带状疱疹,先不知道先痒后疼,最后去市妇幼看了才知道是这个,当时医生说不会有事情,我的孕周大了,宝宝都长好了,所以也没有怎么担心就回去了,医生说也没有什么药可用可吃的,不过我宝宝生下来眼睛虹膜是蓝白色的,去儿童医院看眼科医生说的那个怕人啊,后来网上才找了资料说带状疱疹就是影响宝宝的眼睛,当时那个悔啊,就担心看不见,担心了3个月,天天给她看东西让她追物,不过结果是能看的见,所以得了这个病一定是重视起来,不能别人没有后遗症就想着自己也不会有,当然没有事最好的,我经历过所以知道熬人哎,宝妈还是要小心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 14:11
上月我也得了,没敢吃药,用白糖加蚯蚓化的液体涂到伤口,现在已经好了,你可以试试!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:16 | 来自WAP
萤火满天 发表于 2013-07-15 22:35
<br/>我也知道很麻烦,唉,医生都不让吃药,也不确定对胎儿的影响。这个孩子怀的千辛万苦,无论如何都必须要的,但是还是忍不住的担心!
楼主生了吗?我也是带状疱疹,因为一直备孕,这个月也没避孕,现在担心的要命
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:34 | 来自疯狂造人
回复 贝类

楼主你好,请问你是怎么治疗的啊,我现在怀孕5个月了,今天确诊得了带状疱疹,医生开了中药口服,维生素B口服,外擦炉甘石水剂
我和你情况一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 15:08 | 来自疯狂造人
加油会好起来的
点击查看全文