要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕三个多月得了蛇胆疮,也就是带状疱疹,会影响胎儿吗,好担心,有没有姐妹孕期的这个病的,有的话进来说下

2775017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕14周了,这几天得了带状疱疹,就是俗称蛇胆疮,背上出了一小片水泡,去医院皮肤科和妇产科都看了,医生给的答案都很模糊,不确定会不会影响胎儿,只给开了炉甘石擦,没什么效果,还是很疼。最担心的是会不会影响胎儿,不孕很多年,试管才怀上的,而且是双胎,好害怕出问题,有没有姐妹孕期得过这个病的,进来说下,你们都是怎么处理的,有没有影响胎儿?急急急!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 22:27
我小时候得过,好像吃的药都是以毒攻毒的,好好问问医生
点击查看全文
萤火满天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:35 | 来自WAP
我也知道很麻烦,唉,医生都不让吃药,也不确定对胎儿的影响。这个孩子怀的千辛万苦,无论如何都必须要的,但是还是忍不住的担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 04:37
我怀大女儿38周的时候得过,当时住院10天,挂抗生素,医生说孩子大了没问题,当时可疼了,你现在14周不是很清楚,我的qq号597240084。
点击查看全文
萤火满天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:57 | 来自WAP
谢谢姐妹的回复,确实很疼,我在网上也查了很多,都说越到后期影响越小,我才三个多月,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 04:18
今天怎么样,好些了吗
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:20
我也是在怀孕三个月多得的这个,很痛苦啊,我是回老家妈妈用土方法治好的,每天用艾叶熏大概10天才好,听说这二个东西最怕艾!不过我现在怀孕26周了,一切检查都很正常
点击查看全文
萤火满天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:55 | 来自WAP
谢谢妹妹,我现在也好了,泡泡已经结痂了,听你说你的孩子很好,我就放心了。一直以来最担心的是影响孩子,自己受罪倒无所谓。
点击查看全文
萤火满天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:57 | 来自WAP
谢谢妹妹关心,现在已经不疼了,泡泡也结痂了,应该是要好了。最大的希望就是不影响孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:12
萤火满天 发表于 2013-7-21 20:57
<br/>谢谢妹妹关心,现在已经不疼了,泡泡也结痂了,应该是要好了。最大的希望就是不影响孩子。 ...
<br/><br/>楼主你好,请问你是怎么治疗的啊,我现在怀孕5个月了,今天确诊得了带状疱疹,医生开了中药口服,维生素B口服,外擦炉甘石水剂
点击查看全文