要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排失败,这条路我还能坚持多久

697917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃氯米芬促排失败,体温低了十多天了,没有拉丝,没有心情。我总偷偷告诉自己要坚持,可忍不住流下眼泪,我越来越没有安全感,也不愿意拖累老公。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:06
我发现很多人吃克米都无效,我对克米也不敏感,每天一颗根本没反应;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:07
我也在吃克米,呃,,希望有效果!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:14
楼主要有信心啊,我也促排了第三次,还在等结果,但这次感觉希望不大,那种失望的心情我很能体会,但是这条路还是要坚持走下去的。一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:16
我也是促排了3次都没有成功,监测卵泡都没有成熟卵泡,不知道为什么卵泡就是不长,测激素说睾酮虽然是在正常范围内,但医生说还是有点高,吃了很多药了都没有用啊,吃过鹿胎丸,金凤丸,嫦娥加丽丸等,这个月医生说月经后去照影一下看看,然后再专攻卵泡,哎,要怀上怎么这么难啊,还老是被老公说肚子这么大怎么就是怀不上,不争气什么的,好伤心哦,好想怀上啊,希望自己能快点怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:17
孙子小 发表于 2013-7-15 21:33
<br/>楼主不要灰心,我促排三次都失败了,休息一个周期的时候可能是促排药有反弹作用我自然怀孕了,而且没去医院 ...
<br/><br/>特别感谢姐妹们的鼓励,只要有一丝希望我就坚定滴走下去!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 22:18
不要气馁加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:03
宝贝,一起努力 发表于 2013-7-15 21:20
<br/>吃了半年汤药和三个月妈富隆 然后这个月促排 十多天了,体温乱的,而且很低 ...
<br/><br/>今年检查后一直中医调理,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:05
LZ 别灰心,我也是吃克米不涨卵泡,打针就涨了,总会有办法的,现在科技这么发达
点击查看全文