要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排失败,这条路我还能坚持多久

696117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃氯米芬促排失败,体温低了十多天了,没有拉丝,没有心情。我总偷偷告诉自己要坚持,可忍不住流下眼泪,我越来越没有安全感,也不愿意拖累老公。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:59 | 来自WAP
我今天吃完了5粒排卵药,希望能好孕,不要灰心,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:07
促排失败是你的内分泌问题,对药物没有反应,一定要中医调理2个月再促排可能成功好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:20
weijiabb 发表于 2013-7-15 21:07
<br/>促排失败是你的内分泌问题,对药物没有反应,一定要中医调理2个月再促排可能成功好些。 ...
<br/><br/>吃了半年汤药和三个月妈富隆 然后这个月促排 十多天了,体温乱的,而且很低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:20
咚咚宝贝XX 发表于 2013-7-15 20:59
<br/>我今天吃完了5粒排卵药,希望能好孕,不要灰心,我们一起加油!
<br/><br/>希望你能好孕,这个月我是没可能了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:21
克米不是对所有人有效的,而且促排期间要严密监测卵泡,吃完药就应该测卵泡,看有没有长;克米可以加量,如果第一个月吃一颗无效,第二个月可以每天吃两颗试试看;即使克米完全无效,可以打尿促啊,方法很多的;请在专业医生的指导下进行促排;楼主放心好了,以现在的技术,让你有成熟卵泡根本不是什么难事;
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:25
楼主别灰心,有问题信心去解决,我备了两年找不到问题解决方法都没有还照样坚持。祝你早日成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:26
rachel191 发表于 2013-7-15 21:21
<br/>克米不是对所有人有效的,而且促排期间要严密监测卵泡,吃完药就应该测卵泡,看有没有长;克米可以加量,如 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我担心是卵巢早衰太严重了,没救了,但就怀着希望鼓励自己,咬牙坚持
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:33 | 来自WAP
楼主不要灰心,我促排三次都失败了,休息一个周期的时候可能是促排药有反弹作用我自然怀孕了,而且没去医院监测就自己在家用试纸,现在宝宝都有胎心了,发育得很好。你要对自己有信心,不要太有压力,真的,这次不行就下一次继续,我看到有位妈妈促排都促了七次她都没放弃,第八次的时候成功了!楼主加油啊,就跟你的昵称那样,和宝宝一起努力!一定会有个健康可爱的宝宝选中你当他的妈妈的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:52 | 来自WAP
这个月吃了克米'估计没戏!等姨妈
点击查看全文