要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

B超归来,给着床晚的JMM正能量

楼主: 非天老猫
66763106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为知道自己排卵迟,着床晚,孕酮也曾经一路下滑过(40天孕酮22,43天孕酮19,51天孕酮16)末次月经5月8日,5月26日排卵,6月5日验出中队长的,所一直纠结什么时候去医院能看到胚芽啊卵黄囊之类的,一直拖到7月12日(65天),心惊胆战的躺在B超床上,内心那叫一个紧张,小心翼翼的问医生,能看到吗?医生没之声(估计正在认真看电脑中的图像),然后突然说声,满清楚的,我还是不敢相信,因为我上次51天的时候,还只是见孕囊,胚芽和卵黄囊都没见,也没见原始心管搏动,医生都建议我准备手术做掉了,我拒绝,坚持门诊保胎,打了8天黄体酮针,今天B超终于看到了具体数值如下:

子宫:79*79*85,呈前位;

胚囊:52*43*26,形态规则,内可见胚芽组织及原始心管搏动,卵黄囊可见,直径约3MM,胚芽组织长20MM;

CDFI:胚芽组织内可见血流信号搏动;

宫颈:39*38*22,回声尚均;

双侧附件区未见明显异常。

给所有着床晚、孕酮低的JMM打气,不要被哪些个医生忽悠,他们都是往最坏的说,都怕说轻了他们自己要负责任,我们耐心等等,孕酮低,可以打黄体酮(个人觉得打针来得快)还有就是正常情况下,不要过早的去医院做B超,万一没看到,还给自己增加心理压力的!

医生说过三个月,我可以去建卡了,但是最好过几天再去复查一下孕酮值,如果还是不太高的话,就要继续打针了,希望一切顺利!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 06:25 | 来自WAP
不过现在医生真不负责任啊,五十多天没看见赶紧让做了去,他能拿提成!不管怎样,宝宝是坚强的,接胎心胎芽棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 06:29
谢谢楼主分享,希望自己的宝宝下周也能b超顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 06:38
我和一样5.8的末次,可是我到6.8才测到粉印'我估计我着床晚,所以宝宝有点偏小!加油,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 08:38 | 来自WAP
恭喜楼主,也祝自己好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:59 | 来自WAP
接正能量!接胎芽胎心棒!希望我也有你的好运气!但愿我的宝宝快快长出胎芽胎心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:19 | 来自WAP
接胎芽胎心棒…希望这次宝宝可以健康的长大…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:23
恭喜楼主,希望楼主和宝宝一切都好,希望我们所有姐妹都顺利当妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:26
希望我的也能像楼主一样,宝宝要坚强哦。我的孕酮也低,现在都在吃黄体酮胶囊和安胎无忧片,快吃了两个星期了,打算星期五去超一下BC,希望能看到胎儿好好的发育。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:26
接楼主胎芽胎心棒,我是5.7的希望这周也可以同样好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:39
祝楼主通过一切孕检,早日生个健康宝宝!
点击查看全文