要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

B超归来,给着床晚的JMM正能量

66454106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为知道自己排卵迟,着床晚,孕酮也曾经一路下滑过(40天孕酮22,43天孕酮19,51天孕酮16)末次月经5月8日,5月26日排卵,6月5日验出中队长的,所一直纠结什么时候去医院能看到胚芽啊卵黄囊之类的,一直拖到7月12日(65天),心惊胆战的躺在B超床上,内心那叫一个紧张,小心翼翼的问医生,能看到吗?医生没之声(估计正在认真看电脑中的图像),然后突然说声,满清楚的,我还是不敢相信,因为我上次51天的时候,还只是见孕囊,胚芽和卵黄囊都没见,也没见原始心管搏动,医生都建议我准备手术做掉了,我拒绝,坚持门诊保胎,打了8天黄体酮针,今天B超终于看到了具体数值如下:

子宫:79*79*85,呈前位;

胚囊:52*43*26,形态规则,内可见胚芽组织及原始心管搏动,卵黄囊可见,直径约3MM,胚芽组织长20MM;

CDFI:胚芽组织内可见血流信号搏动;

宫颈:39*38*22,回声尚均;

双侧附件区未见明显异常。

给所有着床晚、孕酮低的JMM打气,不要被哪些个医生忽悠,他们都是往最坏的说,都怕说轻了他们自己要负责任,我们耐心等等,孕酮低,可以打黄体酮(个人觉得打针来得快)还有就是正常情况下,不要过早的去医院做B超,万一没看到,还给自己增加心理压力的!

医生说过三个月,我可以去建卡了,但是最好过几天再去复查一下孕酮值,如果还是不太高的话,就要继续打针了,希望一切顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 20:40
恭喜楼主,吃了个定心丸,希望我也能和你一样有好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 20:47
顶起来,传递正能量,动不动就让人流的医生最可恶了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:54 | 来自WAP
希望也能有你的好孕
点击查看全文
非天老猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 21:14
elizajessie 发表于 2013-7-15 20:54
<br/>希望也能有你的好孕
<br/><br/>可以的,关键是我们自己要坚持,我们的宝宝很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:30 | 来自WAP
8周之内可以在门诊手术,之后就要住院手术了,不排除有的大夫不想让宝妈们等到那么久手术的可能。。。。毕竟一个手术怎么也要1000多全下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:33 | 来自WAP
另外我貌似比楼主着床还晚。。。5月15日末次月经,6.5AA,16日才弱弱弱阳,去医院验血HCG50,目前也在卧床等9周后去BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:37 | 来自WAP
我末次也是5'8。60天去做的时候。啥也没有'接棒。过几天去做个的!接jm好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 23:21 | 来自WAP
楼主排卵和着床也不算很晚啊,比正常28天周期就晚4天,然后你的胎芽大小也比正常孕周的小4天,看来楼主的宝宝长得很好啊!恭喜恭喜哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 02:06 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文