要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宝宝是不是太大了啊,孕29周双顶径就80了

楼主: 飞飞飞儿
1763920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27

今天找的三甲医院的一个熟人做的B超,说宝宝偏大啊,双顶径80,股骨长56
早中期一直偏小,现在反而偏大了。。。
医生说相当于31周多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:52
我宝宝29周双顶径75mm 股骨长58mm  我都觉得有点大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:20
飞飞飞儿 发表于 2013-7-15 22:14
<br/>那这么看来,我确实是相当于31周大小了。。。
<br/><br/>em278.3哦,不是8,你可以看看论坛百宝箱,有个胎儿B超对比值。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:47
是偏大了,我32周B超,和我一样孕周的她们宝宝双顶径都是80出头一点。我家双宝双顶径91/92,看到B超单我都快晕了,吓死了。人家都说双胎要长得小,结果32周的双顶径竟然像36周单胎的大小,我第一反应不是B超医生写错了就是宝宝们出问题了。好在医生说一切正常,等到36周B超的时候,双顶径倒长速变慢了93/96,刨出来也就5.4/5.6斤
点击查看全文
飞飞飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:53
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-7-16 09:32
<br/>24+4做的,医生没有让做第二次,现在快36周了,应该不用做了。
<br/><br/>我23周四维上面没写手掌脚掌这些,担心。。。
点击查看全文
飞飞飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:54
VIOLET1226 发表于 2013-7-16 11:47
<br/>是偏大了,我32周B超,和我一样孕周的她们宝宝双顶径都是80出头一点。我家双宝双顶径91/92,看到B超单我都 ...
<br/><br/>那也有可能是测量手法的问题吧,我同学刚生了双宝,一个五斤多一个六斤多,37周就剖的
点击查看全文
飞飞飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:55
米·艾·旻 发表于 2013-7-16 10:52
<br/>我宝宝29周双顶径75mm 股骨长58mm  我都觉得有点大了
<br/><br/>问题是天热,我都不怎么爱吃饭,每天喝水倒是不少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:04 | 来自WAP
我擦,,,,汗颜啊!惭愧啊!三十二周的时候宝宝双顶才76
点击查看全文
飞飞飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:44
Mateo。 发表于 2013-7-16 13:04
<br/>我擦,,,,汗颜啊!惭愧啊!三十二周的时候宝宝双顶才76
<br/><br/>em27那我宝这是咋了,早期中期一直偏小,到这一个多月,突然变得这么大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:20
飞飞飞儿 发表于 2013-7-16 11:53
<br/>我23周四维上面没写手掌脚掌这些,担心。。。
<br/><br/>手指和脚趾一般都写看不到,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 18:37
汗,那我家宝宝是超级大头啊,30W+1D,双顶径86,股骨56.......
<br/>
<br/>宝宝,你努力长股骨吧,脑袋别长那么快了
<br/>
点击查看全文