要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

第32天出现了褐色分泌物

楼主: 至尊保保
1848742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次情况如下:9月2号末次,10月1号测出浅粉。10月3号加深,10月4号明显弱弱阳,但中午却出现褐色分泌物。好担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:19
至尊保保 发表于 2013-7-16 08:42
<br/>妹妹你的月经周期很长吗?
<br/><br/>以前31天周期一天也不差,过完年每天喝黑豆浆之后,50多天快60天来一次月经。。。
<br/>这个周期和上个周期PLSZ根本没测到阳,更别说强阳了。。。
点击查看全文
至尊保保 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:25 | 来自WAP
粉红小胖 发表于 2013-07-16 09:19:14至尊保保 发表于 2013-7-16 08:42<br/>妹妹你的月经周期很长吗?<br/>以前31天周期一天也不差,过完年每天喝黑豆浆之后,50多天快60天来一次月经。。。<br/>这个周期和上个周期PLSZ根本没测到阳,更别说强阳了。。。
那你还早呢?你检查过激素六项吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:28
至尊保保 发表于 2013-7-16 09:25
<br/>那你还早呢?你检查过激素六项吗
<br/><br/>没查,因为之前月经都很正常,就从吃了黑豆才不正常的,上个月把黑豆停掉了,看看这两个月能否自己调节过来正常周期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:32
我也一直测不到强阳啊!!哎。。。 
点击查看全文
至尊保保 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:46 | 来自WAP
我刚才看一文章,有可能个体激素水平不够,所以测不到强阳
点击查看全文
至尊保保 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:28 | 来自WAP
今天意外又测到阳了,真没想到
点击查看全文
至尊保保 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:54 | 来自WAP
今天终于测到强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:02
我这个月也是,我开始也疯了,以为不会排卵了,结果是因为排卵推迟了5天,你坚持测,,会测到强阳的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:04
粉红小胖 发表于 2013-7-16 09:19
<br/>以前31天周期一天也不差,过完年每天喝黑豆浆之后,50多天快60天来一次月经。。。
<br/>这个周期和上个周期PLS ...
<br/><br/>唉,我也是,,,还好就喝了2天黑豆豆浆,而且每天都是多黄少黑这样的。。不然我估计会推迟半个月去。。
<br/>
<br/>我之前排卵一直很准时,基本跟预计的误差在2天以内的。这个月喝了黑豆,就推迟了五天排卵,急的我当时要疯了。。
点击查看全文
至尊保保 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:08
因为在排卵前24~48小时内,尿液中的黄体生成激素的分泌量会出现高峰值,所以排卵试纸会出现强阳性。但当卵子从卵巢内排出时(后)黄体生成激素就会下降,试纸就会由强阳转为阳性或弱阳。时间长了弱阳也会变为阴性了.
<br/>
<br/>无论你昨天,今天,明天同房的话,受孕机会都很大的.因为精子在女性体内是可以生存72小时之久,但其有较好的受孕能力是排卵前48~24小时的性交.而卵子从卵巢内排出后也是可以生存12~36小时,但其受孕机会最大的是排卵后24小时内的性交.所以说排卵前48小时内和排卵后的24小时内就是最佳易受孕期.
<br/>
<br/>你今天早上测强阳就说明快要排卵了可能是今晚也可能是明天,但你昨天夜里已同房了今晚就没必要了,因为性交太频繁的话会影响精子的质量。还是明天早上或其它时间再同房吧!性交时宜采用男上女下位,完事后你不要马上起来,应用枕头垫高屁股半个小时左右.这样做会有利于更多精子进入子宫从而增加受孕机会.
<br/>
<br/>
点击查看全文