要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

流产半年后,促排遭遇促出20多个卵泡

2507336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从流产后,就没避孕,也差不多半年了,但是一直都没怀上。所以这个月就准备促排了

今年2月份开始去医院的,选择了一个离单位近的医院 ,济南市中心医院。不幸就在这个医院开始了。

话说上一次自然流产,初期被误诊为宫外孕,也是在这个医院,只不过上次看的妇产科,这次换了生殖科。

2月份去,约定月经第三天检查激素,然后在大夫的建议下做了通水。

激素结果正常。通水的过程中,负责手术的小姑娘说是通的,后来那个大夫张迎春说我看我痛苦,就下个不全梗阻。当时我就问这样就不用做造影了吧,她说不用了。

后来我去了省立医院,省立大夫说通水不准确,要做造影。我想了想,还是回到市中心吧,初期都是这个张迎春。后来张迎春看了省立的病历,又翻脸了,说你这个通水不准确,还是造影吧。我就说你不是建议我通水不做造影吗,她就不说什么了。

再后来监测,发现卵泡多,有点多囊症状。但是上月月经第25天居然自己排卵了,不知道是不是吃了李克勤一副中药的原因。

但是没怀上,张迎春说排卵晚不好。约定4月开始促排。

第五天吃了克罗米芬,一天一粒,然后,第10天开始打针,75单位的打了3天,150单位的打了2天。

悲剧发生了,卵泡很多,大的也不少

张迎春现在换了脸,说因为我不好好吃饭,因为我是瘦多囊,因为春天的缘故,难道这一切的主要责任不是她下药太多吗

作为一个大夫,连对病人负责的态度都没有,如何去给病人治病?

她说周四再去B超,不行穿刺。

我又去了省立,省立大夫说本周期取消,如有情况去医院,不做穿刺打算。昨天月经第20天B超,最大的2.4,还有1.7的,1.6的,1.5的,1.0的。20多个。雌激素11594,孕酮17.9.

济南市中心医院的生殖科的张迎春大夫,之所以出现这个情况,别的大夫都说主要是医源性的。主要责任就是你的。

济南的朋友不要去找她了。

遇到过这种情况的姐妹,请给我指教一下,现在该如何处理

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:59
顶起,该死的庸医!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:28
庸医害死人!
<br/>咱们看多囊,一定要找好医生!
<br/>祝福你!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:42
我是湖北的,我倒有朋友说济南市中医院的医生治疗子宫肌瘤强啊,我多囊又肌瘤,如果再怀不上,还打算去你们济南市中医院先治肌瘤
点击查看全文
宝宝回来2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:29
℡вμ棄ɑ 发表于 2012-4-25 15:42
<br/>我是湖北的,我倒有朋友说济南市中医院的医生治疗子宫肌瘤强啊,我多囊又肌瘤,如果再怀不上,还打算去你们 ...
<br/><br/>济南市中医院的医生没听说啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:39
宝宝回来2012 发表于 2012-4-25 20:29
<br/>济南市中医院的医生没听说啊,
<br/><br/>哦,是我一个济南朋友说的,她也有肌瘤,结果吃了三个月中药好了。我去好大夫网关注过,那个什么桑院长评价好高哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:58
呵呵你真厉害,佩服哦
点击查看全文
宝宝回来2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:56
eolub 发表于 2012-4-25 23:58
<br/>呵呵你真厉害,佩服哦
<br/><br/>真晕,姐妹,我遭遇了这样的事情,不要嘲笑我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:02
正常。促排就是这样,卵泡要么不长,要么疯长。卵巢受激了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:59
我现在跟你的有点相似
<br/>但我是3个大的,
<br/>搞的小腹很难受
<br/>我也不知道该怎么办了
点击查看全文