要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

请问孕中期的孕妈们每天吃的什么?现在头疼啊,吃少怕没营养,吃多怕营养过剩,当妈妈怎么就这么难呢!

1868523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
    孕中期你们三餐吃的什么啊?有开始少吃多餐吗?有补充什么营养剂吗?

最佳答案

lucky贝宝 查看完整内容

我怀孕的时候也没有刻意的吃什么。。 都是正常的三餐,主要不是太寒凉太燥热的,都可以吃的。每天吃一个鸡蛋,两杯牛奶。。水果两三种。。基本就这些了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 17:58
我怀孕的时候也没有刻意的吃什么。。
<br/>都是正常的三餐,主要不是太寒凉太燥热的,都可以吃的。每天吃一个鸡蛋,两杯牛奶。。水果两三种。。基本就这些了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 18:16
为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类、水果、蛋类、豆类、硬果类食物。
<br/>每天保持营养均衡,肉,和素菜都要吃,多吃海鱼,多吃虾(这是医生告诉我的)
<br/> 维生素的供给要充足。如果准妈妈的妊娠反应严重影响了正常进食,可在医生建议下适当补充综合维生素片。
<br/>一起加油吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:22
宝妈,只要保证足够的蛋白质,维生素,碳水化合物的摄入就可以,多吃鱼虾有利于胎儿大脑发育.还有多吃一些新鲜的蔬菜和水果,不要吃罐头、冷冻的。只要不挑食,饮食多样化,宝宝的营养一般都可以满足。其实宝宝没我们想的这么脆弱.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:33
没吃什么营养的东西,倒是大骨汤喝的多
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:14
除了正常的一日三餐,就是吃点鱼、排骨、鸡什么的,都是炖汤,肉没吃多少,汤全喝了,哈哈。
<br/>吃着钙片和补贴的,每天吃水果,其实正常饮食的话,基本能够满足宝宝成长需求,就怕宝妈挑食啊。也可以再喝点孕妇奶粉。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 03:23
我认为正常三餐就行了,现在各家的饭食菜肴都比较丰盛的了,谁还需要特意加营养啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 04:52
aibaobaoyaa 发表于 2013-7-15 18:16
<br/>为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类、水果、蛋类、豆类、硬果类食物。
<br/>每天保持营养均衡,肉,和素 ...
<br/><br/>我的医生说,海鱼一个星期只能吃一两次,尤其是大鱼,因为含汞。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:04
补充多维生素片跟钙片,平时饮食全面,注意休息,适当运动,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:51
我正常三餐,胃口好就多吃点,胃口不好就不吃,按照自己的喜好来,饿了就代表需要,不饿就说明不需要。顺其自然。
点击查看全文