要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

求有经验的姐妹分析下化验单与B超单怀的是男宝宝还是女宝宝

楼主: ◇盛情温馨
2237220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.怀孕42天的HCG化验单

2. 下图42天的B超单

3. 下图3个月的NT彩B超单

怀孕3个月B超单

好激动呀,备孕6个月终于有了好消息~现已经怀孕3个月。

在这里希望有经验的姐妹或高手帮我分析下HCG化验单与B超单上的信息,能分析得出怀上的是男宝宝还是女宝宝吗?拜求~~~em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 19:08
◇盛情温馨 发表于 2013-7-16 10:04
<br/>我和LG研究了一下,感觉应该是胎儿的脚。
<br/><br/>gst挖鼻屎 哈哈  好吧 也可能是脚
点击查看全文
◇盛情温馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:02
非常感谢前位几位好姐妹的回复em35,结果如何不重要,最主要的是大家能互相交流。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:30
如果按照孕囊长圆的说法,好像是个男宝,呵呵!
<br/>我昨天B超孕囊2.9*2.1,希望是个女宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:40 | 来自WAP
我猜男宝
点击查看全文
◇盛情温馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:48
有没有朋友用清宫图来算一算胎儿性别的呢?我今天算了一下,清宫图是男宝。准不准的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:35
你是湛江人啊,我是湛江媳妇。你的图遮了nub的位置,没法看。但是我看头骨像是男宝,国外有这个头骨理论,没有nub那么准,但也可以猜来娱乐下,男宝头圆,女宝额头平,下巴尖。
<br/>
点击查看全文
◇盛情温馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:06
魔丁威 发表于 2013-7-20 17:35
<br/>你是湛江人啊,我是湛江媳妇。你的图遮了nub的位置,没法看。但是我看头骨像是男宝,国外有这个头骨理论, ...
<br/><br/>是呀。我们算是老乡啦。你好厉害呀,生了两个帅哥,现还怀着个小鱼儿。呵呵,看你的预产期和我差不多呀,我的是2014年1月13日。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:31 | 来自WAP
◇盛情温馨 发表于 2013-07-22 14:06:01魔丁威 发表于 2013-7-20 17:35<br/>你是湛江人啊,我是湛江媳妇。你的图遮了nub的位置,没法看。但是我看头骨像是男宝,国外有这个头骨理论, ...<br/>是呀。我们算是老乡啦。你好厉害呀,生了两个帅哥,现还怀着个小鱼儿。呵呵,看你的预产期和我差不多呀,我的是2014年1月13日。
是我们俩好近,但我应该是12月24号左右,过了37周就剖了,前两个是顺的,但是之后做过宫颈手术,这次只能剖了,我之前都是38周顺产的,三胎生的也会很快,所以要过了足月就剖了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:34 | 来自WAP
我在国外网站看到一种拉姆兹法看男女,就是在6周b超看,宝宝植入的位置,我不知道有没有科学依据,论坛也没人提到,从这个方法看,你的是植入在左边,是男宝的可能性很大。
点击查看全文
◇盛情温馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:57
魔丁威 发表于 2013-7-22 14:34
<br/>我在国外网站看到一种拉姆兹法看男女,就是在6周b超看,宝宝植入的位置,我不知道有没有科学依据,论坛也没 ...
<br/><br/>希望能如愿生个男宝宝,大宝是女儿,所以希望二宝是个儿子。em35
点击查看全文