要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急死我了 宝宝得了疱疹性咽炎总是发烧怎么办啊?有没有有经验的宝妈啊?急急急急急急啊 急死我了

3110423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急死我了 宝宝得了疱疹性咽炎总是发烧怎么办啊?有没有有经验的宝妈啊? 急急急急急急 啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:14
冒失姐 发表于 2013-7-17 12:20
<br/>我女儿刚今天没给吃药,发烧两天,退烧了!医生开了好几种药,我家以细菌为主,也有病毒!医生说一半一个礼 ...
<br/><br/>化验血了 没什么事 就是白血球有点少 拿了点药 回来吃了一顿烧退了 现在吃抗病毒的药呢 等一两天再复查一下 现在孩子又有点拉稀了 愁死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:15
fengaiyang 发表于 2013-7-15 20:51
<br/>上个月我宝宝也得了,我们医生开利巴韦林喷剂,清得开,小儿氨酚黄那敏,B2。很快就好 ...
<br/><br/>我家开的利巴韦林吃的药 没开喷剂 现在烧是退了 可是又有点拉稀了 郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:19
还是看医生吧,我们之前也得过,看医生,给开的药,吃了几天就好了,具体什么药,忘记了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:46
我家的  5月得了一次,6月一次    我们这土话叫做定聚   压一下就好   开始不知道   挂水好几天  高烧不退,不过说压了定聚就老要复发的,哎   宝宝高烧 最担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:03
rccjzy 发表于 2013-7-17 16:19
<br/>还是看医生吧,我们之前也得过,看医生,给开的药,吃了几天就好了,具体什么药,忘记了 ...
<br/><br/>看医生了 给开了药了 吃了烧是退了 嘴里还不知道怎么样呢 过几天去复查看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:04 | 来自WAP
我家儿子得这个,刚开始三十八度多点没当回事,后来三十九度多点,准备掉水,因为是凌晨急疹,医院不掉,又是吃药,再后来奔到了四十度三,直接飞医院点滴了,还住院,弄的我现在都自责,就怕把脑子给烧坏了。现在医生也太不负责了。屁股针都不打一个,我那个恨哪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:19
380239177 发表于 2013-7-17 23:04
<br/>我家儿子得这个,刚开始三十八度多点没当回事,后来三十九度多点,准备掉水,因为是凌晨急疹,医院不掉,又 ...
<br/><br/>我闺女还好点 没那么多 给去医院大夫开药 还必须38.5度才让吃 弄得我闺女吃了药之后还39度 吓死我了 去妇幼大夫开药 让吃药 回来吃完了 有一两个小时就退烧了 没再反复 医院儿科有熟人去看看 大夫说貌似要出疹子 回来第二天身上就有小疹子倒是不多 大夫说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:30 | 来自WAP
我们家宝也是 得过两三次疱疹性咽炎了,在我家附近的诊所里灌了三天肠吃了点退烧消炎药就好了,灌肠的药不知道怎么配的,退烧消炎药好像是小儿氨芬黄那敏颗粒、小儿咽扁颗粒或是蒲公英颗粒两者选一,还有一种是利君沙,这三种药,你可以试试……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:32 | 来自WAP
我家妞那哈挂水都高烧了两天,有个过程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:53
宝宝现在两个月了,一个在家带,真的很累。自从怀孕现在就一直在休息在家。以前的小服装店也关门大吉了。为了宝宝没办法,宝宝满月后开了个网店,本小店的服装都是大码女装,休闲时尚的,很适合生完宝宝的妈妈穿。欢迎光临啊 进淘宝搜索店铺:胖MM服饰韩国爱丽彩妆,或者找羽希时尚精品屋就能找到了。(很遗憾这个论坛不让打网址,所以只能找店铺名或掌柜名字啦。)欢迎各位姐妹光临
点击查看全文