要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

天气这么热,有孕妈坚持游泳的吗?

楼主: shadowgirlcn
511616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气好热,憋在家里胃口也不好,想去办张卡,却被妈妈说来说去的

在国外孕妇游泳应该是非常好的运动方式吧?!

请问国内的孕妇妈妈们,有坚持游泳的吗?

点击查看全文
shadowgirlcn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:21
幸运小金鱼 发表于 2013-7-16 04:55
<br/>想去,但怕感染~在中国什么都信不过!
<br/><br/>去酒店里的吧,会比公共泳池好些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 13:34
我也想去,但是大家都反对我去,怕不干净感染,又怕摔倒或者泳池那么多人被踢到。郁闷,以前健身跳操跳舞打球游泳什么的,现在怀孕除了散步什么运动也不能参加。
点击查看全文
shadowgirlcn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:23
jpsnlshasha 发表于 2013-7-16 13:34
<br/>我也想去,但是大家都反对我去,怕不干净感染,又怕摔倒或者泳池那么多人被踢到。郁闷,以前健身跳操跳舞打 ...
<br/><br/>我以前天天健身的,但是现在在家憋着要死了
<br/>觉得至少去泡泡水也会比较舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:36
在国外,我的妇科医生就建议我多到海里走走。em32现在快十九周了,这几天每天都坚持在海水里走走,感觉也满舒服的em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:13 | 来自WAP
国内的游泳馆一般都是孕妇禁止入内,他们不想担责任的。除非你看不出来是孕妇。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:20
我还说我12周去办卡呢,不会到时候就不给我办了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:23
从26周开始已经坚持游到33周了,每天中午一小时。游完非常舒服。可能因为运动的关系,目前非常灵活,没有任何孕期不适。昨天产检孩子非常好,医生说肚皮锻炼的很紧实,肯定好生。说游到生都没问题
点击查看全文