要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

天气这么热,有孕妈坚持游泳的吗?

509816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气好热,憋在家里胃口也不好,想去办张卡,却被妈妈说来说去的

在国外孕妇游泳应该是非常好的运动方式吧?!

请问国内的孕妇妈妈们,有坚持游泳的吗?

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 17:01
不敢 怕感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:09
是的。。国内游泳池就跟下饺子一样。。水也很不干净。。万一染个什么病。。。还是忍忍吧。。如果是比较高端的游泳池。。人比较少的。。我觉得还是可以去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 17:39
坚持游泳的在这呢,
<br/>我去的时饭店的游泳馆, 水质很好, 希望自己能坚持到37周,哇哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 17:52
我有卡,我家附近健身房的游泳馆还是不错的,恒温泳池人也不多,我看书也说国外的孕妇游泳健身神马的,可是我怕滑倒啊!!更衣室出来到泳池有一小段路,而且游泳后冲澡的地方也到处是水(好吧我在说废话)虽然有防滑措施但是我总是害怕摔倒,真摔就惨了,所以不敢去。
点击查看全文
shadowgirlcn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:46
朵颜dora 发表于 2013-7-15 17:52
<br/>我有卡,我家附近健身房的游泳馆还是不错的,恒温泳池人也不多,我看书也说国外的孕妇游泳健身神马的,可是 ...
<br/><br/>记得穿上拖鞋,小心走路,有时候会害怕在游泳池边追逐打闹的孩子,害怕他们一不小心推我一下,就完蛋了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 23:54 | 来自WAP
被泳池管理员禁入了!悲催〒_〒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 04:42 | 来自WAP
朵颜dora 发表于 2013-07-15 17:52:37我有卡,我家附近健身房的游泳馆还是不错的,恒温泳池人也不多,我看书也说国外的孕妇游泳健身神马的,可是我怕滑倒啊!!更衣室出来到泳池有一小段路,而且游泳后冲澡的地方也到处是水(好吧我在说废话)虽然有防滑措施但是我总是害怕摔倒,真摔就惨了,所以不敢去。
最好有个人跟你一起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 04:55 | 来自WAP
想去,但怕感染~在中国什么都信不过!
点击查看全文
shadowgirlcn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:21
庆庆君0109 发表于 2013-7-15 23:54
<br/>被泳池管理员禁入了!悲催〒_〒
<br/><br/>你几个月啦?
点击查看全文