要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

今天被医生告知属于妊娠期糖尿病,以后产检要挂糖尿病专科了

1990718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院安排的7月11号做葡萄糖筛查,应该是75克葡萄糖,然后抽了3管血,分别是空腹,一小时和二小时。

今天去拿报告,空腹血糖是5.16,医生说正常的应该是低于5.1的,诊断我属于妊娠期糖尿病,不过不属于严重的,注意食疗就可以。
然后让我二天后空腹抽血复查,再挂个糖尿病专科看看,然后说下次产检要挂糖尿病专科看了,有这么严重吗?
我平时就喜欢吃水果,医生说这也有点影响吧,说以后要控制,真悲催啊。
想问一下有没有同样情况的姐妹,这个妊娠期糖尿病是不是控制饮食就可以了?我家人说才多了0.06,也不多,也不要去抽血复查了,是不是可以呢?
点击查看全文
朵颜dora (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 17:33
要控制饮食啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:17 | 来自WAP
妊娠糖尿病是怎么产生的啊?我每天吃好多水果,没事吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 22:29
哎呦,我是5•12,怎么办啊,我在上海,你在哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:42 | 来自WAP
糖耐测试 24-28周做的
点击查看全文
朵颜dora (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 23:28
小小飞的妈妈 发表于 2013-7-15 18:17
<br/>妊娠糖尿病是怎么产生的啊?我每天吃好多水果,没事吧
<br/><br/>你还没查吧,我第一次建大卡时空腹抽血是正常的,然后过了8周这次就血糖高了,估计就是饮食方面的。我也爱吃水果
点击查看全文
朵颜dora (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 23:30
shaoxiao 发表于 2013-7-15 22:29
<br/>哎呦,我是5•12,怎么办啊,我在上海,你在哪里
<br/><br/>你比我低一点啊,医生说你高不高呢?我也在上海,你预产期比我早4天呢呵呵。希望我们都顺顺利利的生下健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 06:17
朵颜dora 发表于 2013-7-15 23:30
<br/>你比我低一点啊,医生说你高不高呢?我也在上海,你预产期比我早4天呢呵呵。希望我们都顺顺利利的生下健 ...
<br/><br/>我还没有拿给医生看,我在新华医院看的,听说新化比较严,但是空腹不是,3•9到6•1吗,也应该正常啊,你其他的多少,我一小时9•3两小时8•42
<br/>
点击查看全文
朵颜dora (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:01 | 来自WAP
你说的3.9到6.1应该是正常人的血糖值,因为新华医院也是综合医院吧,综合医院给的是正常人的范围,不是特别针对孕妇的。我看的医生是这样说的,还说孕妇不能高于5.1。另外我一小时是7.16,二小时是7.6,你的比我高一点啊。不过医生就说我空腹高了别的没说。你做的也是75克葡萄糖吗?喝了8支糖水的。不然你也去问问医生吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:24 | 来自WAP
不觉得这对BB有什么影响,我现在都不理了,爱吃什么吃什么,反正BB偏小!
点击查看全文