要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂3度,不知道是先治疗还是先备孕,求姐妹们安慰~

楼主: wenjiejingjing1
1482624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    呜呜,结婚半年多一直没有宝宝,挺着急的,上个月去查了宫颈糜烂3度,子宫前位,子宫,跟附件都非常的正常,白带也不是很多,基本上是没有白带,只有在排卵期才出现蛋清拉丝现象,不过大夫说我的糜烂挺严重的,建议我做个TCT检查,报告出来了也看不太懂。

查了各种资料,有的说可以先要宝宝,有的说先治疗,这样下去我太纠结了。。。。心情也不好,也有压力,成天想着怎么才能要上孩子。哎。。。。求姐妹们给我点正能量!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:13
我觉得宫颈刮片没问题的话可以不用治疗先备孕啊。我大概四年前开始一直都有宫颈糜烂2-3度的,中间治好了又复发了。后来就不治了。备孕第一个月就怀孕了,现在宝宝两个多月,很可爱。楼主是不是因为其他原因没有怀上呢
点击查看全文
wenjiejingjing1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:59
兔兔43 发表于 2013-7-16 18:13
<br/>我觉得宫颈刮片没问题的话可以不用治疗先备孕啊。我大概四年前开始一直都有宫颈糜烂2-3度的,中间治好了又 ...
<br/><br/>不知道啊,除了宫颈糜烂,我貌似在没有大的问题了。。。。好像是每个月都错过排卵期吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:55
wenjiejingjing1 发表于 2013-7-16 16:41
<br/>亲,是不是有宝宝了呢~?如果生育了我觉的还是做手术比较好呢~
<br/><br/>生了2个宝宝了!大的女儿、小的儿子!做手术怕疼啊!em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 15:09
我今天也刚拿到报告,TCT上面是说轻度炎症,医生说没事
<br/>HPV全是阴性,也没问题
<br/>我在宫颈上药的,医生说如果要备孕,就停药这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:14 | 来自WAP
我决定不做手术了,那个女医生说要玩孩子,想做的话再做,意思很明确了,说不影响怀孕的,因为我的tct是轻度炎症,其他也没啥瘙痒,出血之类的。参考下吧,楼主
点击查看全文
wenjiejingjing1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:30
童童宝1 发表于 2013-7-25 12:14
<br/>我决定不做手术了,那个女医生说要玩孩子,想做的话再做,意思很明确了,说不影响怀孕的,因为我的tct是轻 ...
<br/><br/>亲,咱俩完全一样呢~~只是感觉自己是重度糜烂,心里好难受的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:47 | 来自WAP
亲'我也跟你一样'没其他毛病'就宫颈糜烂重度'我等月经好了就去治疗'好了就放心准备怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-25 21:18
楼主你好,我今天去检查了,情况和你一样,重糜,其他没什么问题,这个月还在促排中,真心的纠结啊!貌似药物治疗重糜还没有什么有效的方法em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:59
大家好孕  怀了一同来道喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:43
为了你,特点注册的帐号上来告诉你!我并不知道个体差异会有多大,我的GM也很严重,而且除此之外我还有其他的妇科炎症,甚至认为我怀孕很困难。结果,意外怀孕了!而且宝宝生出来也很健康。曾经看过一篇介绍GM的文章,说GM其实不是真正的感染,而是什么上皮细胞……结论就是并没有传说中那么可怕。我建议你还是先怀孕生孩子,再治疗吧(如果能怀上)!LEEP对宫颈有伤害,影响生育的。你要保持愉快的心情,心情紧张也不容易怀孕
点击查看全文