要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们都预备给宝宝恨什么奶粉呢

楼主: 饼干曲奇
545818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       已经开始个宝宝囤货了  姐姐家的宝宝去年11月生的  和我的预产期月份一样呢  所以小衣服什么的都不用买了 用现成的就好 目前买了个小白熊的恒温调奶器  两条宝宝浴巾  新生儿奶瓶 奶瓶洗液和奶瓶刷  还有一大堆东西要买  正在慢慢筹备中  唯一让我纠结的就是买奶粉  这是我最最不会买的东西了  各位宝妈们都预备个宝宝喝什么牌子的就奶粉呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:47
我也准备先备一罐 荷兰牛栏,宝宝出生还是以母乳为主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 17:04
备了一罐美版美赞臣,争取母乳吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 08:16

<br/>我也是准备母乳,但是还是备了2罐可瑞康澳版的,让朋友帮忙买了寄过来的,淘宝上面有官方直营店,销量也不错,不过我不太放心,所以还是让朋友买的
点击查看全文
饼干曲奇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 09:41
lilianfx 发表于 2013-7-19 17:04
<br/>备了一罐美版美赞臣,争取母乳吧
<br/><br/>美版美赞臣 多钱一罐呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 15:54
饼干曲奇 发表于 2013-7-21 09:41
<br/>美版美赞臣 多钱一罐呀?
<br/><br/>我也没概念,亲戚美国直接给带回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 02:00
打算母乳喂养呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:13
宝妈打算母乳喂养的话奶粉不用准备这么早的,可以先备上一小罐以防母乳不足,我准备了一罐400g 美素的,打算断奶以后给宝宝喝美素或者牛栏
点击查看全文
饼干曲奇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 01:38 | 来自WAP
kaqiyu134 发表于 2013-07-23 11:13:51 <br/> 宝妈打算母乳喂养的话奶粉不用准备这么早的,可以先备上一小罐以防母乳不足,我准备了一罐400g 美素的,打算断奶以后给宝宝喝美素或者牛栏
<br/>s 想混养来着,一怕奶水不足,二以后断奶方便,三自己生病吃药的时候也不至于饿到宝宝。可又很担心混养会影响宝宝肠胃,纠结啊!
点击查看全文