要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

为什么都是女宝翻男宝,没有男宝翻女宝的呢,好奇怪~

楼主: 禹若翌
1592022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到论坛里,都是B超女宝宝,最后翻版剩下男宝宝的,还没有看到男宝宝翻成女宝宝的,这是怎么回事儿喃?很好奇,有知道的妈妈没有啊??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:13
女宝翻男宝的都兴奋的不行,当然会来发帖子,男宝翻女宝的一般早郁闷忧伤去了,哪有心情来发帖子啊!wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:45 | 来自WAP
对,同意11楼的说法!非常赞同,封建残留害人呀!这就跟为啥群里生完来报喜的大部分是生男宝一样!不是今年生男宝的多,因为生了女宝的她们都自动都失落了,还报啥喜!强烈鄙视被封建残留毒害的那些人!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:51
有吧,只是没上来说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:02
我也感觉那些说接棒的好傻。。。。。。。。。。。。。。B
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 07:54
薇薇朵朵 发表于 2013-7-15 16:17
<br/>以前觉得现在都生一个,男宝女宝都很好,自打上了论坛,才发现重男轻女的人,真不少,估计,都是些想要男宝 ...
<br/><br/>其实有时候并不是妈妈自己本身希望要男孩的··你生个女儿家婆一直唠唠叨叨的你自己也不舒服的,虽然你可以不理会,但是你总不可能这辈子都不和她碰面是吧··很多 的妈妈都是因为处于压力的···希望宝妈们也理解下有些妈妈并不是重男轻女的···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 07:56
66小顺顺 发表于 2013-7-15 16:23
<br/>是啊!还一堆什么接棒的~噗!
<br/>人家生男孩也好,生女孩也好,跟你肚子里那个有咩关系?
<br/>明明精卵结合那一刻 ...
<br/><br/>宝妈太过什么了~的确没关系··但是有时候并不是自己一味想要儿子所以去接个男棒什么的,也许你没有压力或者婆婆不说·但是不是每个人的婆婆都那么善解人意的··而且中国现在很多地方的老人思想都是很什么的··有些妈妈压力很大的···
点击查看全文
禹若翌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:56
66小顺顺 发表于 2013-7-15 16:23
<br/>是啊!还一堆什么接棒的~噗!
<br/>人家生男孩也好,生女孩也好,跟你肚子里那个有咩关系?
<br/>明明精卵结合那一刻 ...
<br/><br/>是呀,又不是宝宝的性别改变了,只是当时B超没看清楚而已。。
点击查看全文
禹若翌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:58
516419624 发表于 2013-7-15 17:45
<br/>对,同意11楼的说法!非常赞同,封建残留害人呀!这就跟为啥群里生完来报喜的大部分是生男宝一样!不是今年 ...
<br/><br/>原来这样的原因。。其实生男生女只在肚子里的时候纠结纠结,生出来了都是自己的宝,还哪儿管是男宝还是女宝啊,健康才最重要!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:03
论坛上好像也有男翻女的吧 我身边也听说了好几个男翻女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:33
身边的朋友只有两个看错的,一个男翻女,一个女翻男,还是五个月后看的。现实中B超准确率还是非常高的。
点击查看全文