要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

预防妊娠纹,橄榄油和娇韵诗哪个比较好?

楼主: 尧大宝儿
5821938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈妈就长妊娠纹了,我不想长啊,姐妹有推荐橄榄油有推荐娇韵诗的,请问各位宝妈有什么建议?我纠结要用哪个呢……

点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:20
兔子咪 发表于 2013-7-26 12:46
<br/>我买了两瓶娇韵诗的油,觉得挺舒服吸收很快,每天都抹。主要是保证肚皮弹性和湿度就会好一些。我20周了一周 ...
<br/><br/>宝妈买的那个油?我看店员说的使用步骤好麻烦的……而且看着还那么少……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:31
就是娇韵诗的黄色的油,每天洗完澡就抹肚子,大腿,胸,就行了一点不复杂。我是托朋友直接从法国带回来的,淘宝也有代购都比专柜便宜些
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:34
兔子咪 发表于 2013-7-26 13:31
<br/>就是娇韵诗的黄色的油,每天洗完澡就抹肚子,大腿,胸,就行了一点不复杂。我是托朋友直接从法国带回来的, ...
<br/><br/>恩,那就是那个调和油,我在专柜看到了,极力推荐配合使用会更好呢,告诉我说洗完澡别擦干的时候涂上,然后把淋浴温度调低再冲冲,就吸收了着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:38
sun_force_lee 发表于 2013-7-15 17:08
<br/>看每个人的肤质的~真的,有些人不用也不会有纹,我自己用的娇韵诗,大概从4、5个月开始用的,觉得蛮好的。 ...
<br/><br/>请问亲用的是娇韵诗的身体调和油还是抚纹霜呢,那个油涂完之后要用水冲掉吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:36
我用的是帕玛氏的按摩油+乳液, 都是自己美国海淘的, 之前也考虑过娇韵诗, 但是后来发现娇韵诗涂好后还要用温水冲掉, 实在太麻烦了, 买了又退了, 后来看微博上姚晨,霍思燕他们都用帕玛氏, 价格还比娇韵诗便宜很多, 就自己淘了用, 我淘的还有富余的, MM要的话可以私信我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:57
兔子咪 发表于 2013-7-26 12:46
<br/>我买了两瓶娇韵诗的油,觉得挺舒服吸收很快,每天都抹。主要是保证肚皮弹性和湿度就会好一些。我20周了一周 ...
<br/><br/>我也是用的油,黄黄的,100ml一瓶的。国外专柜推荐这个。但是我看国内的好像都用扶纹霜。不知道光用这个油行不行哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:41 | 来自WAP
我用的娇韵诗,感觉还行<br/>
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 22:16 | 来自WAP
kongjia 发表于 2013-09-18 14:41
<br/>我用的娇韵诗,感觉还行<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52394af8b9c5b.jpg
恩,我从买了就一直用娇韵诗那个抚纹膏,油太贵没舍得买,目前没长,但愿一直不长*^_^*
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:25 | 来自WAP
尧大宝儿 发表于 2013-09-21 22:16
<br/>恩,我从买了就一直用娇韵诗那个抚纹膏,油太贵没舍得买,目前没长,但愿一直不长*^_^*
我是属于用了也长的,还真是得看体质呢
点击查看全文