要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

预防妊娠纹,橄榄油和娇韵诗哪个比较好?

楼主: 尧大宝儿
5811938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈妈就长妊娠纹了,我不想长啊,姐妹有推荐橄榄油有推荐娇韵诗的,请问各位宝妈有什么建议?我纠结要用哪个呢……

点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:01
dogdog123123 发表于 2013-7-17 10:58
<br/>我洗澡之后,先涂一层食用橄榄油, 然后再涂一层娇韵诗,还有就是自己肚子小~~
<br/>目前还没长,加油! ...
<br/><br/>哇塞 你这是双重防护了 我周末去专柜买瓶娇韵诗去 宝妈你都快生了还木有长 好羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:07
sun_force_lee 发表于 2013-7-15 17:08
<br/>看每个人的肤质的~真的,有些人不用也不会有纹,我自己用的娇韵诗,大概从4、5个月开始用的,觉得蛮好的。 ...
<br/><br/>亲爱的,你用的就叫  娇韵诗橄榄油吗?还是叫什么呢??在哪里买的,油不油,怎么个用法呢?我这几天正在想买什么牌子的呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:16
我那个时候不大用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 13:45
尧大宝儿 发表于 2013-7-17 11:01
<br/>哇塞 你这是双重防护了 我周末去专柜买瓶娇韵诗去 宝妈你都快生了还木有长 好羡慕  ...
<br/><br/>一定要勤快哦, 洗澡完之后就要涂,而且连腹股沟的位置都要涂~~
<br/>我们共同努力哦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:49
我是看到橄榄油好点,就买了亲润牌子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:53
我让朋友香港买了美国雅儿这个牌子,说专业做孕妇产品的,之前擦了几天橄榄油,太油了,衣服上都是
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 09:54
dogdog123123 发表于 2013-7-18 13:45
<br/>一定要勤快哦, 洗澡完之后就要涂,而且连腹股沟的位置都要涂~~
<br/>我们共同努力哦~~ ...
<br/><br/>好的 记着了 谢谢宝妈
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 09:55
爱尼姆 发表于 2013-7-18 15:49
<br/>我是看到橄榄油好点,就买了亲润牌子的
<br/><br/>我也是看别人说橄榄油 就先买了 是欧丽薇兰的特级初榨
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 09:56
灰色飘飘 发表于 2013-7-18 16:53
<br/>我让朋友香港买了美国雅儿这个牌子,说专业做孕妇产品的,之前擦了几天橄榄油,太油了,衣服上都是 ...
<br/><br/>是挺油的 我都是擦完晾会 吸收吸收再穿上衣服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 12:00 | 来自WAP
我被人推荐买了法贝儿的,不知道咋样!早知道不听她忽悠了
点击查看全文