要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

预防妊娠纹,橄榄油和娇韵诗哪个比较好?

5797438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈妈就长妊娠纹了,我不想长啊,姐妹有推荐橄榄油有推荐娇韵诗的,请问各位宝妈有什么建议?我纠结要用哪个呢……

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:40
橄榄油比较油,效果因人而异。娇韵诗木有用过,不管什么牌子都是因人而异的。宝妈现在就有了吗?我有一瓶全新没打开的,我用不到了。需要吗?需要站短哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 17:08
看每个人的肤质的~真的,有些人不用也不会有纹,我自己用的娇韵诗,大概从4、5个月开始用的,觉得蛮好的。我朋友已经生了,之前一直用的天然橄榄油,肚子花掉了,说不准,看宝妈个人喜好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 17:27
我不爱用橄榄油,太油了。。。脏衣服诶
<br/>老公硬是买了一瓶,现在还放着呢,打算做菜吃了算了
<br/>不管用什么产品,都是因人而异的啦,说不准的
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 15:02
淘妮的宝宝 发表于 2013-7-15 16:40
<br/>橄榄油比较油,效果因人而异。娇韵诗木有用过,不管什么牌子都是因人而异的。宝妈现在就有了吗?我有一瓶全 ...
<br/><br/>我也是觉得因人而异呢,不过橄榄油确实挺油的,我晚上都涂完以后晾晾再穿睡衣,早上就好了不知道是粘衣服上了还是吸收了呢,有现成的橄榄油,就是又听姐妹说娇韵诗的好让我换呢,不过还是谢谢宝妈好意呢。
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 15:03
sun_force_lee 发表于 2013-7-15 17:08
<br/>看每个人的肤质的~真的,有些人不用也不会有纹,我自己用的娇韵诗,大概从4、5个月开始用的,觉得蛮好的。 ...
<br/><br/>那我再买娇韵诗试试对比下,橄榄油就是比较油,效果现在没感觉,我以前暴涨过体重,身上本身就有那个妊娠纹,其实就是一个东西,所以不想再长多了呢。
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 15:04
猫依依 发表于 2013-7-15 17:27
<br/>我不爱用橄榄油,太油了。。。脏衣服诶
<br/>老公硬是买了一瓶,现在还放着呢,打算做菜吃了算了
<br/>不管用什么产品 ...
<br/><br/>那我买瓶娇韵诗的试试,可以的话,剩下的我也炒菜吃了去,嘻嘻,到时候上来补充娇韵诗和橄榄油对比的感觉。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:26
尧大宝儿 发表于 2013-7-16 15:02
<br/>我也是觉得因人而异呢,不过橄榄油确实挺油的,我晚上都涂完以后晾晾再穿睡衣,早上就好了不知道是粘衣服 ...
<br/><br/>不客气啦有什么不懂可以问我
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:45
淘妮的宝宝 发表于 2013-7-16 22:26
<br/>不客气啦有什么不懂可以问我
<br/><br/>好哒好哒em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:58
我洗澡之后,先涂一层食用橄榄油, 然后再涂一层娇韵诗,还有就是自己肚子小~~
<br/>目前还没长,加油!
点击查看全文