要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

有没有去了普陀山求子,回来就怀孕的~~~~

9014126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太神奇了,本人6月28号去的普陀山求子。准备今年备孕,怀宝宝,由于最后一次月经5月3号来的,6月中旬去测试没怀孕,本来月经就不正常,经常一两个月不来,也没当回事。后来有空和老公一起去了普陀山,回来后一直胸部涨涨的,像要来MC的前兆;到7月份11号的时候,用早早孕测试,有两条杠杠,怀孕了,问题就是我和老公最后同房是6月17、18号左右,后来老公就出差了,老公一听怀了,还不相信。上周去医院验血说怀孕有3-4周了,太神了,实在不敢相信。都两月没来MC了,还能排卵怀孕。大家都来扒一扒,有没有类似的经历的。今天是第五周了 ,慢慢等待宝宝的变化,现在还没有啥反应,就是特别能吃,还有一个是就犯困

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:26 | 来自WAP
真的吗?这是真的吗?我要去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 15:26 | 来自WAP
恩,我也是这情况,周期相当是48天,卵泡长得慢,我开始以为这样,可是看到走的人排卵早,说那样的反而不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:33 | 来自WAP
请问是求佛祖还是求观音菩萨,我这样会不会不礼貌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:21 | 来自WAP
我去泰国四面佛时候拜了拜,回来倒是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:56
恭喜楼主,接楼主的好孕棒,希望菩萨也保佑我今年怀上宝宝,明年生个马宝宝哦,菩萨保佑,阿弥陀佛!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:58 | 来自WAP
我也正准备去呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 23:54 | 来自WAP
普陀山是在哪里啊?
点击查看全文
席雅宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 17:49
神与他的女人 发表于 2013-7-15 15:33
<br/>请问是求佛祖还是求观音菩萨,我这样会不会不礼貌
<br/><br/>求观音啊,观音是送子的,我现在宝宝6周了,呵呵,
点击查看全文
席雅宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 17:50
Linfuren 发表于 2013-7-15 23:54
<br/>普陀山是在哪里啊?
<br/><br/>浙江省啊,真的好灵验,如果想要怀孕的可以去啊。明年带宝宝去还愿
点击查看全文