要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有7月8号左右排卵的姐妹吗?大家现在什么情况了?进来聊下,希望进来的姐妹这个周期都好孕!

楼主: bo冰柠檬bo
556217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是8号下午 四五点六七点排的估计,那个时候PLSZ减弱的。到今天应该算是第7天了,早上手痒测了个秀儿的ZZY,白板,那是可想而知的。
      虽说,症状都是浮云,但是还是很多升级了的姐妹或多或少都有点症状,说说我吧,前面几个月排卵期都会一侧小肚子疼,这个周期还好,就是前两天拉肚子了,一直到今天都觉得肠胃不好,可能是吃坏东西了,PLSZ在排卵过后白板过一天,第二天就开始弱阳,到今天还是弱阳。胸会痛,以前来姨妈前也会有点痛,不过这次有时候不动也会痛,昨天还是前天的P多,记不清楚了,好像是昨天。体温下午口腔温度在37.4度左右,我没有测基础体温,因为早上老不能定点醒。暂时没有感冒的症状,偶尔打几个喷嚏,流点鼻涕,小肚子经常不舒服,今天有姨妈感了,不知道是不是没戏了,离姨妈日还有一个周。刚刚静坐测了下脉搏 92、93的样子。听说升级成功的麻麻脉搏会在90以上,也不知道是真是假。

知道症状是浮云,还是忍不住往自己身上套,亲爱的们,你们是不是也跟我一样?
你们现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:59 | 来自WAP
我最大的区别是RT痛,洗澡的时候碰了真痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 15:36
我9号凌晨排卵的,之后有过嗓子疼,胃疼,P多等,今天是排卵第七天,看到裤裤上有咖啡色的一条血渍,不知道是不是传说中的着床出血。希望这次能中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:39
我是7号排的,好像第4天左右就开始白带多,小肚子也有几下不舒服,体温早上早36.9左右,下午在37.3左右,这症状真是害人啊,总以为自己怀孕了,对了早孕试纸白板啊,真不知道有的人第8天,9天就能测出来,是个什么状态啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:45
想飞0817 发表于 2013-7-15 15:36
<br/>我9号凌晨排卵的,之后有过嗓子疼,胃疼,P多等,今天是排卵第七天,看到裤裤上有咖啡色的一条血渍,不知道 ...
<br/><br/>ni de 你的体温很好哦,应该能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:52
什么症状也没有,也是盼着放屁、、、都快变态了。。
<br/>天早上睡觉的时候左侧小腹针扎似的疼了几下,把我都疼醒了,醒来之后也不知道是真的疼了,还是太走火入魔了在做梦~唉~这么折腾下去早晚要变神经病了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:54
各种焦急。太折磨人了,ZZY白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:44
8号中午前排的,P多,RF痛,有白带。先不测,免得老心情不好。
点击查看全文
bo冰柠檬bo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:16
早上忍不住又测了,白板,白板呀!明天继续……
点击查看全文