要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有7月8号左右排卵的姐妹吗?大家现在什么情况了?进来聊下,希望进来的姐妹这个周期都好孕!

554917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是8号下午 四五点六七点排的估计,那个时候PLSZ减弱的。到今天应该算是第7天了,早上手痒测了个秀儿的ZZY,白板,那是可想而知的。
      虽说,症状都是浮云,但是还是很多升级了的姐妹或多或少都有点症状,说说我吧,前面几个月排卵期都会一侧小肚子疼,这个周期还好,就是前两天拉肚子了,一直到今天都觉得肠胃不好,可能是吃坏东西了,PLSZ在排卵过后白板过一天,第二天就开始弱阳,到今天还是弱阳。胸会痛,以前来姨妈前也会有点痛,不过这次有时候不动也会痛,昨天还是前天的P多,记不清楚了,好像是昨天。体温下午口腔温度在37.4度左右,我没有测基础体温,因为早上老不能定点醒。暂时没有感冒的症状,偶尔打几个喷嚏,流点鼻涕,小肚子经常不舒服,今天有姨妈感了,不知道是不是没戏了,离姨妈日还有一个周。刚刚静坐测了下脉搏 92、93的样子。听说升级成功的麻麻脉搏会在90以上,也不知道是真是假。

知道症状是浮云,还是忍不住往自己身上套,亲爱的们,你们是不是也跟我一样?
你们现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:01
我4.5号排的,6号去医院检测已排,这几天一点症状都没有,伤心死了,来点拉肚子或屁屁多也好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:03 | 来自WAP
nonojie96 发表于 2013-07-15 11:35:36 <br/> 有姨妈感阿 我怎么觉得姨妈感来的有些早呀
<br/>s 我一样是8号排的,小肚子有姨妈感,希望一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:08 | 来自WAP
我也是没有症状,体温一直37.2左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:11
坐等周五在测,哎,估计没戏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:12 | 来自WAP
我也是一天排的今天中午有粉印,为了看看又测了一个,是白板,晕诈胡,天啊让我白欢喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:14 | 来自WAP
脉搏准吗,我好像还是60几下一分钟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:17 | 来自WAP
好宝宝52099999 发表于 2013-07-15 14:14:13 <br/> 脉搏准吗,我好像还是60几下一分钟
<br/>s 脉搏是要和你以前比的,正常是60~100.怀孕的话会快10~15下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:19
症状都是浮云,我从10号开始感觉都不想活了,小肚子又涨又痛,晚上都睡不好,什么样的姿势都不行,11号上午开始脑袋涨到不行,呼吸都加重了,嗓子眼还像是卡了东西咽起来难受,肚子还一直咕噜咕噜的,屁很多,很饿,但是吃多了嗓子眼就难受,想吐。人还超级精神。从昨天下午开始肚子好了很多,但是接下去就是那种有针在刺一样的刺痛,好几次,不止两三次,之后肚子症状基本没了,晚上睡觉就是有一点点涨,今天下午终于睡了个午觉,现在基本没啥症状了,一度觉得之前的症状像做梦一样,但绝对不是心理作用,最伤心的是ZZY白板,555。所以ZZY才是王道啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:49
zxj10506 发表于 2013-7-15 14:11
<br/>坐等周五在测,哎,估计没戏
<br/><br/>我也是打算周五早上测。真担心有谁不着了,一直劝自己淡定啊。我是7月6日排卵的,希望怀孕吧
点击查看全文