要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

昨天满8周了,一到下午就恶心。

楼主: aeolusmj
955516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
53天B超看见胎芽1cm,有胎心,悬着的心安稳了些。刚怀孕时见过红,就在该来ym那几天里,过了5天结束了,有吃黄体酮。
最近还是没吐过,只是一到下午就恶心,比之前强烈。恶心就恶心吧,比起那些呕吐的孕妈已经太幸福啦。菩萨保佑我的小糖豆平安吧!保佑各位宝妈平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 12:26
恭喜楼主好孕了  请问你的解脲支原体好了吗em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:38 | 来自WAP
我明天满8周,也是一到下午就各种不舒服。
点击查看全文
aeolusmj (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 08:43
雷猫猫1993 发表于 2013-9-23 12:26
<br/>恭喜楼主好孕了  请问你的解脲支原体好了吗
<br/><br/>没治好,嘿嘿!因为我都吃了3次抗生素了,再吃真的对身体很不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:02
wgx纠结有没有人和我一样,早上一点感觉都没有,吃嘛嘛香。。中午就开始犯困。怎么也睡不好。下午就开始难受了。。不吃肚子饿的难受,想吐,吃了一点更难受。晚上也是吃点就吐。吐了又饿。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 10:06
maizide 发表于 2013-9-27 09:02
<br/>有没有人和我一样,早上一点感觉都没有,吃嘛嘛香。。中午就开始犯困。怎么也睡不好。下午就开 ...
<br/><br/>有。我也困。我觉得下午你可以去趟厕所。反正我是有宿便的话恶心就严重一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:03
aeolusmj 发表于 2013-9-27 08:43
<br/>没治好,嘿嘿!因为我都吃了3次抗生素了,再吃真的对身体很不好
<br/><br/>我也是呢 可以加你qq吗  我在备孕 求传染 em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:03
雷猫猫1993 发表于 2013-9-27 13:03
<br/>我也是呢 可以加你qq吗  我在备孕 求传染
<br/><br/>当然当然,59237250
点击查看全文