要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

跪求JMM们帮忙,我是要生化了,还是要生病了:PL16天,HCG: 11.2, 孕酮: 0.94

楼主: 爱林说
1140933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM, 我刚从医院回来,心情比较郁闷。
<br/>
<br/>我6月29或者30PL, 姨妈日是7月13日,当天体温没下降,还升到36.9, 我测了ZZY,有浅浅的粉印,14号接着测,还买了不同的牌子,除了大卫要从灯光后面看有灰印之外,其他都可以看出淡淡淡的粉色。打算今天也就是15号去医院验血一下。
<br/>
<br/>今天早上起床,发现体温降下了36.8, 而且胸胀的感觉消失,和以前要来姨妈的感觉一样样啊,我只要胸不胀痛了,那基本就是那天或者第二天就要来姨妈了。然后上厕所一看,居然还擦出褐色的白带,心情好低落,难道咋胡了? 不过还是决定去医院看看,因为我买了起码有6种不同的ZZY品牌,总不能集体都咋胡啊。
<br/>
<br/>医院检查的结果是: HCG 11.2   , 孕酮是 0.94 (我对比一下是卵泡期的范围内)
<br/>医生说这个基本不会是怀孕,也没太多解释,让我过五天再过去看看。
<br/>
<br/>我真是好郁闷,刚才上厕所也没看到大姨妈,就清早擦出来那么一点,就再没了。
<br/>
<br/>JMM,HCG11.2  我这个算是怀上了还是没怀上啊,我没吃什么药,饮食正常,我不知道怎么会测出粉印,之前都没有测出过的,如果我没怀孕,这个HCG哪里来的,,不会是生了什么病吧。因为今早我胸胀消失,体温下降,是不是孕酮今天下降的啊,我如果来姨妈,是不是算是生化啊
<br/>
<br/>心急,希望可以有个答案,谢谢JMM了,祝福大家早日好孕。
点击查看全文
爱林说 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:56
psj4444 发表于 2013-7-15 13:52
<br/>再就是我想问问你你现在胸涨吗 想吐吗
<br/><br/>今天起床胸就不胀不痛了,昨天还又胀又痛。所以我一起床我就觉得不太对劲了。而且体温还降了0.1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:57 | 来自WAP
亲爱的,我pl后第13天hcg才2.9,医生让5天后复查,pl第19天hcg就涨到95了,所以mm别灰心,等5天再复查看看
点击查看全文
爱林说 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:59
小小小小小蕾 发表于 2013-7-15 13:57
<br/>亲爱的,我pl后第13天hcg才2.9,医生让5天后复查,pl第19天hcg就涨到95了,所以mm别灰心,等5天再复查看看 ...
<br/><br/>哇,先恭喜你。请问你的孕酮是多少啊,,我的孕酮实在太低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:03
小小小小小蕾 发表于 2013-7-15 13:57
<br/>亲爱的,我pl后第13天hcg才2.9,医生让5天后复查,pl第19天hcg就涨到95了,所以mm别灰心,等5天再复查看看 ...
<br/><br/>姐妹你现在怎么样了?是怀了吗?我也在家等生化呢,今天复查孕酮3.1,hcg60.多
点击查看全文
爱林说 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:04
飘羽毛 发表于 2013-7-15 12:59
<br/>大姨妈要来的时候,体内HCG也有高的,会使试纸呈现灰印,水印。
<br/>因为我诈胡过好几次,医生告诉我的,还说了 ...
<br/><br/>请问MM,你以前有去验过血吗,知道HCG和孕酮的数值不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:05
爱林说 发表于 2013-7-15 14:04
<br/>请问MM,你以前有去验过血吗,知道HCG和孕酮的数值不
<br/><br/>我这里医生说超过5就是有了,你是不是时间还少,所以还没到翻倍时间,刚着床吧?
点击查看全文
爱林说 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:07
sober1125 发表于 2013-7-15 14:03
<br/>姐妹你现在怎么样了?是怀了吗?我也在家等生化呢,今天复查孕酮3.1,hcg60.多 ...
<br/><br/>医生说我基本不算怀孕啦,我的HCG是11.2 (范围是0-10), 但是孕酮太低太低,才0.94,医生说起码要上了25才考虑怀孕,你第一次的数值如何啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:12
爱林说 发表于 2013-7-15 14:07
<br/>医生说我基本不算怀孕啦,我的HCG是11.2 (范围是0-10), 但是孕酮太低太低,才0.94,医生说起码要上了2 ...
<br/><br/>第一次是孕酮12贝塔是20,小单位的孕酮,所以我现在在家等着生化了
点击查看全文
爱林说 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:13
sober1125 发表于 2013-7-15 14:05
<br/>我这里医生说超过5就是有了,你是不是时间还少,所以还没到翻倍时间,刚着床吧? ...
<br/><br/>我现在的主要问题是孕酮,太低太低 0.94, 我基本也不抱希望了。我就是想,这样算不算怀上啊,以前看医生的时候有听医生跟别人说:你可能有受精卵,但是没着床,,,,,,今天医生什么没说,就叫我回家吃叶酸,等五天在看。有了受精卵也会有HCG 的吗,,,,这个问题好学术哦,,真搞不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 14:17
我们都一样啊,我也是淡淡的粉色
点击查看全文