要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

跪求JMM们帮忙,我是要生化了,还是要生病了:PL16天,HCG: 11.2, 孕酮: 0.94

1140233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM, 我刚从医院回来,心情比较郁闷。
<br/>
<br/>我6月29或者30PL, 姨妈日是7月13日,当天体温没下降,还升到36.9, 我测了ZZY,有浅浅的粉印,14号接着测,还买了不同的牌子,除了大卫要从灯光后面看有灰印之外,其他都可以看出淡淡淡的粉色。打算今天也就是15号去医院验血一下。
<br/>
<br/>今天早上起床,发现体温降下了36.8, 而且胸胀的感觉消失,和以前要来姨妈的感觉一样样啊,我只要胸不胀痛了,那基本就是那天或者第二天就要来姨妈了。然后上厕所一看,居然还擦出褐色的白带,心情好低落,难道咋胡了? 不过还是决定去医院看看,因为我买了起码有6种不同的ZZY品牌,总不能集体都咋胡啊。
<br/>
<br/>医院检查的结果是: HCG 11.2   , 孕酮是 0.94 (我对比一下是卵泡期的范围内)
<br/>医生说这个基本不会是怀孕,也没太多解释,让我过五天再过去看看。
<br/>
<br/>我真是好郁闷,刚才上厕所也没看到大姨妈,就清早擦出来那么一点,就再没了。
<br/>
<br/>JMM,HCG11.2  我这个算是怀上了还是没怀上啊,我没吃什么药,饮食正常,我不知道怎么会测出粉印,之前都没有测出过的,如果我没怀孕,这个HCG哪里来的,,不会是生了什么病吧。因为今早我胸胀消失,体温下降,是不是孕酮今天下降的啊,我如果来姨妈,是不是算是生化啊
<br/>
<br/>心急,希望可以有个答案,谢谢JMM了,祝福大家早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:59
大姨妈要来的时候,体内HCG也有高的,会使试纸呈现灰印,水印。
<br/>因为我诈胡过好几次,医生告诉我的,还说了一般来讲月经期超过一星期不来,再测,把握更大点,不浪费试纸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 13:05 | 来自WAP
估计会生化,如果你的排卵时间准确的话,这个数值没多大意义
点击查看全文
爱林说 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:36
飘羽毛 发表于 2013-7-15 12:59
<br/>大姨妈要来的时候,体内HCG也有高的,会使试纸呈现灰印,水印。
<br/>因为我诈胡过好几次,医生告诉我的,还说了 ...
<br/><br/>谢谢MM,我是第一次看到ZZY有印子,呵呵,实在是难以淡定啊。祝福我们都早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:41 | 来自WAP
我跟你的情况差不多我是十五号月经到现在都没来 用测孕纸是若阳 去医院查血没怀 可是就是不来月经 一点来月经的感觉都没有 就是胸涨 我也快烦死了月经一向都很准时的
点击查看全文
爱林说 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:42
youka 发表于 2013-7-15 13:05
<br/>估计会生化,如果你的排卵时间准确的话,这个数值没多大意义
<br/><br/>谢谢YOUKA。 我是29晚上强阳,30日早上就变浅色了,而且也升温了。和之前的周期一样。升温第十四天就来姨妈了。我的周期是比较偏长的,30好几40天,PL会比较晚,不过高温期基本都14天。我纠结的是我这个样子算不算有呀,生化的前提是先怀上了呀,我这个数值好郁闷,都好低,特别是孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:42 | 来自WAP
查血回来后跟我说说你的结果 我也是今天查的血下午出结果
点击查看全文
爱林说 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:48
psj4444 发表于 2013-7-15 13:42
<br/>查血回来后跟我说说你的结果 我也是今天查的血下午出结果
<br/><br/>我的结果出来了呀-------HCG: 11.2, 孕酮: 0.94,,医生说基本不会是怀孕了,孕酮太低了。叫我过五天再去看看。我现在倒是希望来姨妈算了,这个孕酮这么低,有了也危险啊。衷心期待你有好的结果哦,回来告诉我们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:51 | 来自WAP
我对结果都不报有希望因为大前天我查过一次血医生说没怀 小于25我现在也是希望月经赶快来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:52 | 来自WAP
爱林说 发表于 2013-07-15 13:48:53psj4444 发表于 2013-7-15 13:42<br/>查血回来后跟我说说你的结果 我也是今天查的血下午出结果<br/>我的结果出来了呀-------HCG: 11.2, 孕酮: 0.94,,医生说基本不会是怀孕了,孕酮太低了。叫我过五天再去看看。我现在倒是希望来姨妈算了,这个孕酮这么低,有了也危险啊。衷心期待你有好的结果哦,回来告诉我们。
再就是我想问问你你现在胸涨吗 想吐吗
点击查看全文