要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2个月无胎心后,纪念我的二宝

楼主: 虎妞马儿
3556978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      7月2号做了无痛人流,终究是没有出现奇迹,建个小楼来希望二宝早日再来到妈妈身边,大慈大悲观音菩萨,请保佑我的大宝平安健康成长,二宝早日来到身边。
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:28
em35 二宝,妈妈爱你!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:05
    二宝,妈妈明天去医院验血看孕铜和HCG,你一定要健健康康的发育啊!妈妈好开心你能如约到来,爱你,二宝,爸爸也很开心,加油二宝,快快长大,爸爸妈妈爱你!妈妈预感你会是爸爸妈妈所期盼的那样,是个健康聪明的小男孩,儿女双全是爸爸妈妈最大的愿望,我们会用正直、善良、热情、乐于帮助别人的行为去感谢上苍对我们的厚爱!二宝,爸爸妈妈爱你!em35
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:42
         二宝,真的是你来了,我亲爱的二宝,血值都不错,妈妈很开心,二宝你一定要如爸爸妈妈的愿,是个健康聪明的男孩,要不妈妈真不知该怎么办呢,不管怎样,妈妈都希望你能健健康康的发育,一定要是男孩啊,二宝,妈妈爱你,真希望年底能平安顺利的生下,拥你入怀,希望一切如愿!请大慈大悲的观音菩萨保佑,保佑信女在马年儿女双全,谢谢菩萨一直以来的保佑,也请菩萨理解和保佑信女如愿,感谢众生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 11:52
加油,祝愿楼主能心愿成真,祝福宝贝健康长大
<br/>wgx兰子小姐
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:43
朵朵最可爱 发表于 2014-4-26 11:52
<br/>加油,祝愿楼主能心愿成真,祝福宝贝健康长大
<br/><br/>      谢谢!你也会的。
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:53
二宝,妈妈爱你,明天五一了,爸爸要回老家接姐姐和爷爷来家里,妈妈不放心你爸爸一个人去,妈妈也想去,你要乖乖的啊,五个小时的车程有点长了,妈妈会照顾好你的,我们走一阵就到服务区休息休息,妈妈昨天去验血值,怎么孕铜有点降了,HCG翻倍很好,医生没开药给妈妈,说是在正常值呢,你要健健康康的,爸爸、妈妈、姐姐、爷爷、奶奶都在等你呢,记得妈妈希望能儿女双全噢!加油!我的二宝,妈妈爱你!em35
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:57
         二宝,你很棒,妈妈把爷爷和姐姐接下来了,去验血HCG翻蓓很好,但是孕铜有点低,二宝,你一定要健健康康的,发良的壮壮的,妈妈下周再去查血,这周六,爸爸就要送姐姐和爷爷回老家去,妈妈好着急啊,姐姐这次来明显感觉长大了,在老家把姐姐也晒黑了,妈妈想留姐姐在这边,虽然奶奶照顾的好,但是老家小朋友小,大环境不太好,二宝,妈妈是不是很自私,想着到时验到你是男宝才辞职在家带姐姐,这段时间还得送姐姐回去,二宝,你要乖乖的,好好长,我们都爱你,你一定会是个健康聪明的男宝,妈妈相信,我的二宝,妈妈爱你,加油,好好长大,好好发育。em35
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:21
        亲爱的二宝,你有点调皮噢!妈妈最近反应大,特别不舒服,记得怀姐姐时没有这么难受的,妈妈去测血值了,HCG还是挺好的,孕铜有点低,大夫开了黄体铜胶囊,妈妈开始吃了,你要好好的,加油长大啊,下周妈妈要去超胎心胎芽了,一定要顺顺利利的,二宝,你真是如妈妈所愿的那样,是和姐姐性别不一样的调皮小子吗,反应这么大,妈妈希望是噢!要不然,妈妈都不知该怎么办了,爸爸也特别爱你,都在犹豫去不去香港了,小家伙,我们那么的爱你,你一定要如爸爸妈妈的愿,是个健康聪明的儿子噢!好好长大,好好发育,我们爱你二宝,姐姐说你是小弟弟,我们都希望你是小小男子汉,长大了保佑家人噢!亲爱的二宝,加油!下周我们就见到你一闪一闪的胎心了,加油!em35
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:07
      我亲爱的二宝,爸爸、妈妈和家人都爱你,你要健健康康的发育,平平安安的在马年末到妈妈怀里来,妈妈爱你,妈妈最近晚上反应有些大,希望没有影响到你,爸爸昨天说你的小名要叫大明,呵呵!喜欢吗?真的如愿儿女双全了,我的二宝,你真给力,妈妈看到你一闪一闪的胎心了,和孕周发育是一致的,妈妈和你现在的任务就是都要好好保护你,你好好平安健康的成长,发育,妈妈打算开个新贴,我们转过去好吗?新的开始,加油!二宝,妈妈爱你。em35
点击查看全文