要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

7月6.7号排卵,感冒发烧,嗓子疼两天了。

楼主: 秋麦芽
来自WAP |举报
995120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6.7号排卵,感冒发烧,嗓子疼两天了。今天早上晨尿测了个排卵试纸呈阳性,早孕试纸白板,不知道这个月有没有怀上,感冒难受的要命真想吃药啊,有经验的姐妹能不能告诉我该怎么办吧!
点击查看全文
秋麦芽 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
哎,备孕的日子太难熬了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我六号左右排卵 前天感冒 发烧38.2度, 嗓子疼 浑身疼 头也疼,喝姜汤,昨天就好了 现在只有嗓子疼了  ,多喝水啊  姐妹,一定不要吃药,但愿我们都好孕
点击查看全文
秋麦芽 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
烧到37.6度了,有经验的姐妹给想个办法吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
kppw 发表于 2013-7-15 11:53
<br/>我也是这个排完卵就感冒了,很严重,9天才好,不敢吃药,好希望这个月DYM不要来。 ...
<br/><br/>亲。。好孕了吗》?我也感冒发烧很严重。还不敢吃药。。配了中药还是负责保胎的。。。哎。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
/sun゛默︵默 发表于 2013-8-12 10:56
<br/>亲。。好孕了吗》?我也感冒发烧很严重。还不敢吃药。。配了中药还是负责保胎的。。。哎。。。 ...
<br/><br/>em81
<br/>没有哦,DYM后来在7月19日华丽丽的准时报到 了。
<br/>这个周期又在期待中。。。。。
<br/>
点击查看全文
kppw 发表于 2013-8-12 11:16
<br/>没有哦,DYM后来在7月19日华丽丽的准时报到 了。
<br/>这个周期又在期待中。。。。。
<br/> ...
<br/><br/>亲,我们两个月经时间都一样哎,不过你高温咯。。真的不错。。这个月肯定有希望了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
/sun゛默︵默 发表于 2013-8-13 09:10
<br/>亲,我们两个月经时间都一样哎,不过你高温咯。。真的不错。。这个月肯定有希望了!!! ...
<br/><br/>那你这个月几号排卵的啊?
<br/>我连这个月几号排的也不知道
<br/>去医院测了说有可能萎缩了也有可能排了
<br/>看着体温好像真有那么回事似的,哈哈!
点击查看全文
kppw 发表于 2013-8-13 09:35
<br/>那你这个月几号排卵的啊?
<br/>我连这个月几号排的也不知道
<br/>去医院测了说有可能萎缩了也有可能排了
<br/>
<br/><br/>我用秀儿排卵测的,好恐怖,连续4-5天都是强阳,我就a了2次,我实在不喜欢太频繁,如果这个月中了,那真亏菩萨保佑了,如果么中那么下个月买大卫排卵试纸,这个好像比较不敏感,老是去医院去检查,我总觉得很怕的,还是用试纸和体温,我体温有最低温的。我们共同加油!
点击查看全文
十二级宝宝 |
/sun゛默︵默 发表于 2013-8-19 08:08
<br/>我用秀儿排卵测的,好恐怖,连续4-5天都是强阳,我就a了2次,我实在不喜欢太频繁,如果这个月中了,那真 ...
<br/><br/>我用大卫试纸测的,和医院监测的不同步
<br/>这个月我又失败了,看我的体温有可能黄体不足
<br/>排卵后的高温没有十二天,所以我的身体还要调理
<br/>我们一起加油!
点击查看全文
你去吃吃看中药吧,我就中药调理身体の,还算可以,但是一停下来就体质弱了。。。真的是老弱病残了要
点击查看全文