要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

求助,第11天了还是奶水不多,求下奶中药方子

楼主: hope727
1004817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拜托拜托,之前看到一个帖子,一个姐妹说了一个中药方子,特别管用

可惜没有保存,求助
有没有知道的,跟我说说好么
现在都要急的哭了
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 13:51
妹妹,不要着急,姐们们会帮助你的。你可以看看咱坐月子版块的催乳发奶标签下面,很多置顶的帖子都是关于如何发奶的,一定会对你有帮助的,我把链接给你了http://bbs.bozhong.com/forum.php ... peid&typeid=222  
<br/>还有你可以向咱们论坛的专家和爱心妈妈们求助的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:40 | 来自WAP
就直接熬水喝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:57 | 来自WAP
绚丽yanhua 发表于 2013-7-15 12:57
<br/>王不留行20克通草10克,炮山甲5克我是吃了各种下奶的无效后,用这个就行了,现在奶够宝宝吃了 ...
<br/><br/>直接煮水吗?一次煮多久啊?能详细介绍一下吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 22:18
宝妈你好,你家宝宝现在出生了啊?一切都很健康吧?宝宝7号染色体没有问题的吧?我是之前那个做无创被提示3号染色体偏多的宝妈,我不敢做脐穿,现在32周多了,时不时地还是有点担心宝宝的3号染色体问题,需要宝妈你的正能量啊~~~
点击查看全文
hope727 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:10
你好啊,宝妈,我的宝宝顺利出生了,很好很好很好很好,妇产科医生很谨慎的找了儿科专家来看,都说很好很好很好,呵呵。祝福你的宝宝,一切都会好的
点击查看全文
hope727 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:11
宝贝天使aaa 发表于 2013-7-28 22:18
<br/>宝妈你好,你家宝宝现在出生了啊?一切都很健康吧?宝宝7号染色体没有问题的吧?我是之前那个做无创被提示3 ...
<br/><br/>
<br/>你好啊,宝妈,我的宝宝顺利出生了,很好很好很好很好,妇产科医生很谨慎的找了儿科专家来看,都说很好很好很好,呵呵。祝福你的宝宝,一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:31
hope727 发表于 2013-7-31 20:11
<br/>你好啊,宝妈,我的宝宝顺利出生了,很好很好很好很好,妇产科医生很谨慎的找了儿科专家来看,都说很好 ...
<br/><br/>呵呵~~看到宝妈的宝宝那么的健康,一下子真的是给了我很大很大的信心了,因为家里人一直不同意我做脐带穿刺,他们都说宝宝是健康的话万一做脐穿引起了宝宝早产,宫内感染之类的就得不偿失了,所以我一直很纠结,现在看到你宝宝那么健康,还有网上那么多类似情况的宝妈后来宝宝都是健康的,我要更加确信宝宝肯定是健康的了~~~em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:02
我在产后吃的优哺元,很快就下奶,奶水也很好。
点击查看全文