要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

求助,第11天了还是奶水不多,求下奶中药方子

986717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拜托拜托,之前看到一个帖子,一个姐妹说了一个中药方子,特别管用

可惜没有保存,求助
有没有知道的,跟我说说好么
现在都要急的哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:09

回帖奖励 +10

我生那几天一点初乳都没有,让宝宝老吸,后来有了一点,把乳腺揉开了,一直喝小米粥和黄花菜汤,牛奶豆浆喝的挺多,鸡汤鱼汤偶尔喝。奶非常多。建议宝妈多让宝吸,吃不完要排空,多喝汤水,奶一定会多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:09
我生那几天一点初乳都没有,让宝宝老吸,后来有了一点,把乳腺揉开了,一直喝小米粥和黄花菜汤,牛奶豆浆喝的挺多,鸡汤鱼汤偶尔喝。奶非常多。建议宝妈多让宝吸,吃不完要排空,多喝汤水,奶一定会多的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 12:57 | 来自WAP
王不留行20克通草10克,炮山甲5克我是吃了各种下奶的无效后,用这个就行了,现在奶够宝宝吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:18 | 来自WAP
我现在18天了 也是没什么奶  中药也喝了7-8帖了 没什么效果 各种着急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:34
鸡汤鱼汤猪蹄汤醪糟蛋,多让宝宝吸,不要轻易添奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:55 | 来自WAP
我知道你说的那个帖子,是通草,王不留行,生麦芽或穿山甲,具体克数我记不清了,你搜个“超级奶牛”应该能找到那个帖子,这个方子我试过,我把生麦芽换成了穿山甲。我奶水还不错,只是有的时候莫名其妙就少,也不知道怎么回事,我就用了这个方子,效果还行,当天喝完晚上就挺涨的,三个小时奶就涨满了,不过大概喝完10天左右奶又少了,味道真心难喝。我喝过3次,现在宝宝7个月,奶水不太够,我就给他每天加一次奶粉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:58 | 来自WAP
用砂锅清炖猪蹄一只!炖到烂!也可以放一点盐!连肉带汤一起吃!吃两到三只就很多了!我那是就是!挺难吃!为了孩子拼了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 21:18 | 来自WAP
宝妈,我到第十三天奶水才够的。多用通草多鲫鱼,多喝汤喝水,刚开始我也很急,主要还是多喂吧,特别是晚上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:24 | 来自WAP
偏方2.3个核桃加一个鸡蛋煮了喝,老公的姐姐生完宝宝没有奶,别人告诉用后有效果
点击查看全文