要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

36周+宝宝半入盆了,还有多久才会生啊?

楼主: 国胜仔
834619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈知道半入盆离全入盆有多长时间啊?半入盆后还会不会出来啊?多久会生啊?
点击查看全文
国胜仔 (楼主)
十一级宝宝 |
龙宝宝大爱 发表于 2013-7-16 08:57
<br/>入盆跟什么时候生没多大关系!我到生那天才半入盆!边生边入![ ...
<br/><br/>额~想跟宝宝早点见面!
点击查看全文
十五级宝宝 |
小_琳_琳 发表于 2013-7-15 14:36
<br/>我也36周半入盆,37周全入盆,现在38+3就只是姨妈来的酸痛感,还没发动。。。 ...
<br/><br/>真羡慕宝妈这么快就全入盆了,我到现在还是半入盆。你是不是一直散步或者爬楼梯呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
入盆神马感觉啊? 怎么样知道入盆没有。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
不一定哦··初产妇可能入盆几周都没有发动的··我一胎也是早早入盆了··但是也蛮久才生的··
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我是进来学习的em32
点击查看全文
七级宝宝 |
我那会36周半入盆,38周羊水破直接顺产,提早了2周,嘿嘿wgx兰子小姐
点击查看全文
十一级宝宝 |
xlkeaiduo 发表于 2013-7-16 10:22
<br/>真羡慕宝妈这么快就全入盆了,我到现在还是半入盆。你是不是一直散步或者爬楼梯呀? ...
<br/><br/>没有啊,我运动算少的了。要么就是我上周回娘家住了一个礼拜,天天爬一次7楼啊。。。散步很少的,基本都不出门。
点击查看全文
十一级宝宝 |
国胜仔 发表于 2013-7-15 17:34
<br/>有这感觉应该快了吧!催催你们家宝宝!
<br/><br/>em67这两天在跟她讲好话呢,让她听话点,明天就出来吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我36周时候也说入了点,还说我孩子浮着呢。
<br/>我平时会爬爬楼梯,15层,不是为了入盆是为了消耗热量。。
<br/>最近感觉肚子下降了些,而且偶尔会轻微痛经的赶脚。
<br/>明天去产检,再去问问。
点击查看全文
十五级宝宝 |
小_琳_琳 发表于 2013-7-16 13:05
<br/>没有啊,我运动算少的了。要么就是我上周回娘家住了一个礼拜,天天爬一次7楼啊。。。散步很少的,基本都 ...
<br/><br/>看来我家宝宝还不怎么想出来么。。离预产期都只有6天了,真淡定。似乎一点征兆都还没。。。
点击查看全文