要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有预产期7月8号的姐妹还没生的~

楼主: 熊猫小X
610518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有预产期7月8号的姐妹还没生的~~~~~~~~~em49
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:08
6号的还没生呢,一点反应也没有,人家在我肚子里该睡就睡该打鼓就打鼓!医生说再观察几天,42周实在不出来才给剖,都快急死了!
点击查看全文
熊猫小X (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:38
帅妞妈咪 发表于 2013-7-16 16:08
<br/>6号的还没生呢,一点反应也没有,人家在我肚子里该睡就睡该打鼓就打鼓!医生说再观察几天,42周实在不出来 ...
<br/><br/>我也没生...
点击查看全文
熊猫小X (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:39
lixiting 发表于 2013-7-16 14:37
<br/>你今天去剖了吗?我去医院了,我贫血,看样子我还得等几天,最多再等一个星期,再不行的话,我就自己把肚子开个 ...
<br/><br/>木有,医生让我挂催产素我也没挂,因为她说是给我诱导一下··我说我回家考虑考虑~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:01
熊猫小X 发表于 2013-7-17 19:39
<br/>木有,医生让我挂催产素我也没挂,因为她说是给我诱导一下··我说我回家考虑考虑~ ...
<br/><br/>姐妹,你再怎么样啦,发动了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:02
<br/>6号的还没生呢,一点反应也没有,人家在我肚子里该睡就睡该打鼓就打鼓!医生说再观察几天,42周实在不出来 ...
<br/><br/>姐妹,你再怎么样啦,已经发动了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:43
8号预产期5号顺产一男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:20 | 来自WAP
我10号的,18号催产顺产6.6千金
点击查看全文
熊猫小X (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:13
lixiting 发表于 2013-7-20 11:02
<br/>姐妹,你再怎么样啦,已经发动了吗?
<br/><br/>我早上去做B超了,胎盘也没老化,羊水也还很够,医生让我明天去催,我们在家商议~
点击查看全文
熊猫小X (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:11
<br/><br/>你生了吗···?
点击查看全文