要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

再也不买帮宝适了

楼主: 6yue26
1952038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝纸尿裤都是很多牌子换来换去的用,花王太贵没买过。都是好奇,帮宝适比较多。淘宝也买过,超市也买过。以前超市买的帮宝适也还可以,超薄干爽的,就是比较贵,这次在淘宝哥达母婴店买了大号112片的155元。拆开一看,太薄了吓一跳。晚上儿子拉尿了我手伸进去摸,一点都不干爽,湿漉漉的。
以前我都八点到早上6点一片就可以,现在赶紧半夜再换一片。比好奇银装不知道薄了多少,而且裆部那里尿了就分层断裂了。
我看了看,淘宝帮宝适旗舰店是卖180元,最便宜的卖147元。外包装条形码位置不一样,但是去亚马逊搜的卖170和我这款印刷外箱又是一样的。一般超市一片大概是1.8吧。
以前买的淘宝香港花王,香港妈咪宝贝,我以为是香港货,其实是广州产的取的名字 跟香港扯上关系,也不便宜,但是还很好用,质量也不错。就连安儿乐也比我买的这次帮宝适强。
以后不买帮宝适了,更不网上买了。还是好奇适合我,上次好奇是淘宝拍京东发货的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:17
上次超市买的白帮,超级难用,一点都不干爽,天天就广告打的那么响。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:23
我们一直用好奇干爽和金装,天热了,觉得太厚了。就在京东买的帮宝适,很薄,觉得还好,大概1.4元一片吧,大号的。性价比还可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:31
帮宝适确实不好用,我家宝宝用了也会红屁股,我一换别的牌子马上就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:50 | 来自WAP
你们用好奇是金装的还是干爽的,我这次在宝宝店买的妈咪宝贝的也有点分断,以前用的都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:50 | 来自WAP
<br/><br/>白天大部分时间光着屁屁,身下垫着一次性的尿垫,外加把尿。下午和晚上睡大觉的时候用尿不湿,妈宝和白金帮!绿帮网面感觉不是很棉柔,不喜欢!准备用完家里的买些泰迪熊的试试看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:00
从出生到现在到现在一直用的花王,nb,s,m,现在用m,感觉m好一点!
<br/>花王感觉也不是很好,手一摸,感觉也湿漉漉的,一大便再用手去摸,手上都好臭,感觉会渗漏一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:49 | 来自WAP
一直用妈咪宝贝的,感觉挺好用的~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:24
习惯用好奇的~~~
点击查看全文
6yue26 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:40
菡无季 发表于 2013-7-15 14:18
<br/>我也觉得同一个牌子货源不同差别很大,是不是有假货?
<br/>       我用过超市里的绿帮,很差,断层、不 ...
<br/><br/>天天被电视广告忽悠的,保持一晚上干爽。可能帮宝适旗舰店是真的。
点击查看全文
6yue26 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:43
尘缘已了 发表于 2013-7-15 15:05
<br/>宝妈是不是网上买到假货了。我是一直支持帮宝适的,因为我家孩子一直用帮宝适,特别好,大腿没有勒痕,吸尿 ...
<br/><br/>我儿子比较皮厚,从出生到现在红屁股过,所以我不舍得买花王,还是金装,白金帮的,浪费,哈哈。我能说,他尿布是我老公奶奶的破床单剪的吗,我婆婆比较省,我也让他粗养算了
点击查看全文